СПОРТ

Шарапова танцевала до утра






МАРИЯ: третья ракетка мира хорошо погуляла в Нью-Йорке

МАРИЯ: третья ракетка мира хорошо погуляла в Нью-Йорке


Мария ШАРАПОВА стала совсем взрослой - ей исполнился 21 год. Победительнице трех турниров «Большого шлема» устроила в Нью-Йорке по этому случаю сразу два праздничных вечера.


Андрей КЛИНКОВ


Сначала Маша организовала торжество для своих родителей, которые находятся в разводе. Знаменитая теннисистка все еще надеется, что мама и папа опять будут вместе.
- Я люблю вас обоих, - сказала Маша. - И мне очень хочется, чтобы вы были счастливы.
Через два дня Шарапова собрала на большую вечеринку друзей и хороших знакомых, где танцевала, говорят, до половины четвертого утра.
А еще она успела выступить в популярном телевизионном шоу Дэвида Леттермана. Когда вопросы у ведущего иссякли, Мария преподала ему и американскому актеру Билли Кристаллу небольшой урок тенниса. Это произошло прямо на улице, на глазах столпившихся вокруг зрителей. Один раз пущенный умелой рукой Шараповой мячик угодил ведущему в живот.


Не такая, как Курникова


По американским законам молодой человек или девушка именно в 21 год становятся совершеннолетними. Теперь Маша Шарапова, которая давно живет в Брэдентоне (штат Флорида), может сама покупать спиртные напитки и самостоятельно вести все свои финансовые дела. Пока многие рекламные контракты ей помогают заключать агенты из компании IMG, а также отец Юрий Шарапов. Но папа уже не раз давал такие советы, которые самой Маше были не по нутру. Став соверношеннолетней, Маша сама будет распоряжаться всей своей недвижимостью на территории США. Но будем надеяться, что она не станет выселять из дома собственных родителей, как это сделала когда-то другая российская теннисистка - Анна Курникова.