СПОРТ

Навка и Жулин не думают о разводе!






АЛЕКСАНДР ЖУЛИН, ТАТЬЯНА НАВКА

АЛЕКСАНДР ЖУЛИН, ТАТЬЯНА НАВКА


В прессе появилась информация о том, что известный фигурист и тренер Александр ЖУЛИН якобы разводится с женой - олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной НАВКОЙ. Поводом для разрыва, если верить публикациям, стал роман, который закрутила Татьяна с популярным актером Маратом БАШАРОВЫМ.
Андрей КЛИНКОВ


Навка и Башаров познакомились в 2006 году на съемках телепрограммы «Звезды на льду». Продюсер проекта Илья Авербух поставил их в одну пару и угадал: Татьяна и Марат смотрелись вместе удивительно органично. В итоге они стали победителями ледового шоу, что было совершенно справедливо.
Однажды Татьяна неосторожно заявила в эфире, что они с Маратом разучивали новый танец…ночью. (Башаров несколько дней отсутствовал в Москве - снимался в кино, а номер для ледового шоу надо было готовить срочно). Падкие на сенсации журналисты тут же предположили: ага, между ними наверняка что-то есть. С тех пор разговоры о близких отношениях Марата и Татьяны то утихали, то возникали вновь. Но теперь-то речь идет о разводе Навки и Жулина!


У Средиземного моря



Мы решили проверить этот слух и позвонили главе семьи. Александр заявил, что устал от подобных разговоров и комментировать ничего не будет.








ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО: Сашенька, Александр и Татьяна (фото http://s4.cdn.eg.ru/upimg/photo/60803.jpg

ДРУЖНОЕ СЕМЕЙСТВО: Сашенька, Александр и Татьяна (фото http://celebsimages.com)


При этом добавил, что он уезжает из Москвы на съемки телепрограммы Первого канала «Большие гонки» и вернется в столицу нескоро.
Через несколько дней мы связались с Татьяной Навкой. Выяснилось, что она находится в Италии, отдыхает на берегу Средиземного моря.
- Вы одна или с мужем? - осторожно спросил я.
- Конечно, с мужем! Саша находится рядом со мной, могу трубку ему передать. (Голос Жулина отчетливо был слышен в трубке. – А.К.). И дочка Сашенька с нами. Мы каждые два года отдыхаем в Италии. Подумываем здесь дом купить.
- Значит, у вас все хорошо?
- А почему у нас должно быть плохо? Наверное, кому-то хочется разрушить нашу семью, но у них ничего не выйдет.








НАВКА И БАШАРОВ: победители программы «Звёзды на льду» (фото www.icesymphony.ru)

НАВКА И БАШАРОВ: победители программы «Звёзды на льду» (фото www.icesymphony.ru)


Нам удалось узнать, что Тане и Саше приглянулись романтические пейзажи и волшебный воздух островов Неаполитанского залива. Цены на недвижимость на Капри и Искье кусаются, как римская волчица, вскормившая Ромула и Рема. Скорее всего, супругам придется удовольствоваться домиком на более демократичной Прочиде.

КСТАТИ
Татьяна Навка теперь ездит на новеньком автомобиле -Porshe Сayenne. А раньше разъезжала по Москве на внедорожнике Lexus.