СПОРТ

Роналду сыграл руками






КРИШТИАНУ И НЕРИ: любовным играм больная нога - не помеха

КРИШТИАНУ И НЕРИ: любовным играм больная нога - не помеха


Главный претендент на «Золотой мяч», ежегодную награду лучшему футболисту Европы, нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии Криштиану РОНАЛДУ чемпионат континента провалил. 23-летний вундеркинд жаловался на боли в правом голеностопе и на ворота соперников по большому счету «забил». Зато выделывать с любовницей на пляже самые замысловатые финты парню ничего не помешало.
Алена ФАДЕЕВА


Сразу после группового турнира Евро-2008 Криштиану в компании испанской модели Нери Галлардо отправился на Сардинию. Судя по всему, нога спортсмена не беспокоила – в море, на берегу и на борту яхты он резвился как дитя. Хотя детскими его занятия не назвал бы даже преданный фанат. На глазах сотен людей парочка дала волю южному темпераменту. Футболистам запрещено играть руками, но в любовных играх Криштиану показал, что он мастер на все руки, а не только на ноги.
После возвращения с Сардинии Роналду ляжет на операцию. Врачи предполагают, что он пропустит начало сезона. Из-за проблем с голеностопом отложен переход игрока в мадридский «Реал». Его новый клуб хочет дождаться выздоровления супердорогого футболиста, а уж потом выкладывать за него «Манчестер Юнайтед» $140 миллионов.