СПОРТ

Гей, Олимпиада!








МЭТТЬЮ МИТЧЕМ

В прыжках в воду МИТЧЕМ вне конкуренции


Игры 2008 года изобилует спортсменами, открыто заявляющими о своей «нестандартности» 


Успехам в спорте сексуальная ориентация никогда не мешала. Тем более, как утверждают психологи, гомосексуалисты имеют более выраженное рвение к победе. На нынешней Олимпиаде в Пекине женщины и мужчины с нестандартной ориентацией выступают почти в каждом виде спорта.


20-летний австралиец Мэттью Митчем с детства занимается плаванием. А в прыжках в воду равных ему вообще практически нет. Кто бы мог подумать, что этот сексапильный брюнет совершенно равнодушен к женщинам! В мае он дал откровенное интервью газете «Sydney Morning Herald», в котором рассказал о своей гомосексуальности. 18 августа Мэтью представит свою страну в соревнованиях по прыжкам с трехметрового трамплина, а 22-го - в соревнованиях по прыжкам с 10-метровой вышки.
Наташа Кай, представляющая женскую футбольную сборную США, тоже не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.






НАТАША КАЙ

НАТАША КАЙ играет в футбол с детства

25-летняя уроженка Гавайи присоединилась к команде в 2006 году, а играть в футбол начала еще в возрасте семи лет. Ко всему прочему, Кай - первая женщина с Гавайи, которая стала участницей американской футбольной сборной.
Немка Имке Дуплитце, фехтовальщица и обладательница серебряной олимпийской медали, не раз заявляла, что мужчины ей абсолютно неинтересны. Ее соотечественница, тоже лесбиянка, велосипедистка Джудит Арндт вообще считает, что соратницы по партии «розовых» более женственны, чем дамочки, предпочитающие секс с мужичиной.
К слову, Джудит не в первый раз участвует в Олимпиаде. В 1996 году она завоевала на Играх бронзу, а в 2004-м - серебро. Помимо этого, на прошлых играх она прославилась тем, что продемонстрировала на камеру средний палец, чем вызвала дисциплинарный скандал - так Арндт выразила свой протест против исключения из команды накануне соревнований ее секс-партнерши Петры Росснер.






ГРО ХАММЕРСЕНГ, КАТЯ НАЙБЕРГ

Гандболистки ХАММЕРСЕНГ и НАЙБЕРГ открыто живут семьёй


За некоторые команды выступают даже нетрадиционные пары, сообщает портал Gay.ru. Например, гандболистки Гро Хаммерсенг и Катя Найберг уже несколько лет живут семьей. Хаммерсенг, которая является капитаном команды, выступает за датский гандбольный клуб Ikast-Bording. Именно она привела его к победе в 2004-м и 2006-м, когда эта команда стала чемпионом европейского клубного гандбольного первенства.