СПОРТ

Борис Беккер сменил ориентацию

Легенда мирового тенниса 40-летний Борис БЕККЕР всегда отдавал предпочтение темнокожим девушкам. Даже его недавняя русская по паспорту любовница Анжела ЕРМАКОВА и та была мулаткой-шоколадкой. Не говоря уже о бывшей супруге Барбаре. Но, похоже, в конце концов, Борис решил, что все женщины одинаковы, и закрутил роман с блондинкой.


Юрий НИКОЛАЕВ


Избраннице немецкого плейбоя Алессандре «Сэнди» Мейер-Уолден недавно стукнуло 24. Она родилась лишь годом раньше, чем Борис впервые вышел на Центральный корт Уимблдона. Знает красавицу Беккер давно - Саша дочь его бывшего менеджера, но заняться девушкой всерьез ему все было недосуг.
Связь установилась около месяца назад. Парочку стали видеть вместе в ресторанах и клубах Берлина, в августе они вместе отдыхали на средиземноморских островах Форментера и Сардиния, позже отправились в США.
- Наши отношения очень серьезны, - призналась Алессандра по прилету в Нью-Йорк.
К чему все это приведет, сказать трудно. Беккеру минутное удовольствие в подсобке с Анжелой Ермаковой встало в копеечку. Развод с женой в 2001 году тоже отщипнул изрядную долю от его $20-миллионного состояния. В частности, Барбаре достались апартаменты во Флориде за $3,6 миллиона, драгоценности на сотни тысяч и ежемесячные алименты в $8 тысяч на содержание двух детей. Так что Борис еще трижды прикинет, стоит ли придавать любовной связи «серьезный» статус.








БЕККЕР доказал Саше...

БЕККЕР доказал Саше...










...что он - очень даже живая легенда

...что он - очень даже живая легенда










Анжела

Анжела










Барбара

Барбара