СПОРТ

Елена Бережная стала режиссёром






Елена БЕРЕЖНАЯ, Дима БИЛАН

Елена БЕРЕЖНАЯ, Дима БИЛАН


Ее работоспособности можно позавидовать: Елена БЕРЕЖНАЯ умудряется делать так много дел одновременно, и во всем добивается успеха. Она завоевывала золотые медали, была депутатом госдумы, открыла кафе в родном Невинномысске. В  прошлом году Лена родила сына, а в этом стала участницей ледового шоу канала «Россия». В ближайшее время талантливая спортсменка собирается представить на суд общественности ледовый спектакль, в котором она выступает как режиссер и актриса.


В спектакле, который будет называться «Ледяное сердце», Елена исполнит главную роль.
- Мне очень нравится играть, но и режиссером быть приятно. Так классно, когда тебя все слушаются, - поделилась Бережная.






Елена БЕРЕЖНАЯ и Стивен КАЗИНС

Елена БЕРЕЖНАЯ и Стивен КАЗИНС

Помогать режиссеру будет ее тренер Игорь Москвин. В качестве музыкантов приглашены Эдвин Мартон и питерская певица Елена Ваенга.
- Песни Лены Ваенги напоминают мне мою судьбу в фигурном катании, в которой были победы, но и немало боли и поражений, - говорит Бережная.
В новом проекте фигуристка хотела видеть и своего партнера по «Звездному льду» Диму Билана. Однако не сложилось. А вот бывший партнер Елены и крестный отец ее сына Антон Сихарулидзе с радостью принял приглашение и готов приступить к репетициям. Проблема лишь в одном - у депутата питерского ЗАКСа и известного в городе на Неве ресторатора совсем мало времени. Но для давней подруги он все же обещал его найти.


Дебют сына


В середине представления Елена вывезет на лед своего годовалого сынишку Тристана и будет кататься, держа малыша на руках. Так сын чемпионов - англичанина Стивена Казинса и Елены Бережной - исполнит на льду свою первую роль. Но станет ли мальчик фигуристом, этого пока никто предсказать не может. Родители уверяют, что совсем не возражали бы, если бы пацан занялся футболом.