СПОРТ

Давыдова и Ермакова обиделись за подарки






Настя ЕРМАКОВА сбросила с себя почти всё

Настя ЕРМАКОВА сбросила с себя почти всё


Известные пловчихи-синхронистки Анастасия ДАВЫДОВА и Анастасия ЕРМАКОВА уже два месяца не появляются на тренировках. Зато они нашли время сняться обнаженными для популярного мужского журнала.


Обе Насти в разговорах с журналистами жаловались на то, что редко встречаются с мальчиками - времени на личную жизнь у них катастрофически не хватает. Еще бы, в период подготовки к Олимпиаде Давыдова и Ермакова по 9-10 часов ежедневно проводили в бассейне. Так-то оно так, однако Настя и Ася (этим именем просит называть себя Давыдова) недостатка в поклонниках никогда не имели. За Асей долго ухаживал волейболист сборной России Павел Абрамов, затем она жила в гражданском браке с Дмитрием Мачачей, который работал в коммерческой службе телеканала НТВ. Ермакова и вовсе три года назад собралась замуж, уже и день свадьбы назначили, но в последний момент Настя передумала. Сердце подсказало ей, что брак с Русланом (он изображал из себя преуспевающего бизнесмена) счастья ей не принесет. После Руслана у Ермаковой были и другие парни, но по-настоящему Настя так и не влюбилась.






Ася целомудренно прикрыла грудь

Ася целомудренно прикрыла грудь

В настоящий момент она, если можно так выразиться, находится в «свободном полете». А вот Ася Давыдова, по ее собственным словам, скоро собирается замуж. Вероятно, поэтому во время фотосессии она вела себя более сдержанно, чем ее партнерша. Прикрыла свою красивую грудь, зато с удовольствием показала все татуировки на спине и даже на ягодицах. Ермакова по ходу съемок вообще вошла в раж - и сбросила с себя почти все. Ее округлые формы согласитесь, выглядят очень аппетитно. Судя по всему, Настя добилась чего хотела: теперь потенциальных женихов у нее будет еще больше.


А чем женщины хуже?


Добавим, что на Олимпиаде в Пекине Ермакова и Давыдова завоевали по две золотые медали - в дуэте и в групповых упражнениях. А с учетом Игр в Афинах они и вовсе теперь четырехкратные олимпийские чемпионки.( Кстати, пятикратных в новейшей истории России, после 1992 года, пока нет). Как известно, всем призерам пекинской Олимпиады подарили по новенькой машине: женщинам - «BMW X3», а мужчинам - «BMW X5».






На спине и ягодицах ДАВЫДОВОЙ чего только не увидишь

На спине и ягодицах ДАВЫДОВОЙ чего только не увидишь

Все были довольны, а Настя Ермакова и Ася Давыдова в компании своих подруг высказались так:
- Странно получается. У мужиков автомобиль дороже - примерно на 800 тысяч рублей. Значит, бронзового призера среди мужчин ценят выше, чем нас, олимпийских чемпионок. Где же тут справедливость? Короче, обиделись тогда две Насти. А настроение себе подняли необычным способом. Раздевшись перед фотокорами.
О гонораре за такую съемку чемпионки предпочли не говорить.


Четырехкратные олимпийские чемпионы из России


Александр Попов - Плавание
Станислав Поздняков - Фехтование
Алексей Немов - Спортивная гимнастика
Анастасия Ермакова, Анастасия Давыдова - Синхронное плавание