СПОРТ

У Шараповой закружилась голова






Маша тает, когда находится рядом с Чарльзом

Маша тает, когда находится рядом с Чарльзом


Звезда мирового спорта «забила» на теннис из-за безумной любви.


Организаторы турнира WTA-Tour в Париже кусают локти: долгожданное возвращение на корт Марии ШАРАПОВОЙ, которая обещала приехать в столицу Франции 9 февраля, так и не состоялось. За четыре дня до старта от российской теннисистки пришел факс, где она просит извинить ее за отказ от выступления.


Бывшая первая ракетка мира не участвует в официальных турнирах с августа прошлого года. Она пропустила Олимпиаду в Пекине, открытые чемпионаты США и Австралии и массу других соревнований. В качестве причины Мария называет травму плеча. Но операция на больном правом плече уже давно сделана и, по словам медиков, прошла успешно.






Чарли ЭБЕРСОЛ, Мария ШАРАПОВА

Чарли ЭБЕРСОЛ, Мария ШАРАПОВА

По всем прогнозам, Шарапова должна была возобновить выступления в Туре еще в январе. Однако не только не приехала в Париж, но и заявила, что до марта на турнирах не появится.
Неужели рецидив старой травмы?
- Да при чем здесь травма?! Не смешите меня, - огорошил нашего корреспондента Джемал Чакветадзе, отец теннисистки сборной России Анны Чакветадзе. - У Маши сейчас не теннис на уме, а любовь. Я разговаривал на днях с ее отцом Юрием Шараповым. Он не в себе - не знает, как повлиять на дочь. Маша совершенно перестала его слушать. За эти полгода она привыкла к красивой жизни, у нее любовный роман, ей никто сейчас не нужен, кроме этого парня. Как же я понимаю Юру! У меня же у самого дочь примерно такого же возраста, как Маша.






Юрий ШАРАПОВ потерял рычаги влияния на дочь

Юрий ШАРАПОВ потерял рычаги влияния на дочь

А роман Мария закрутила нешуточный. Сексапильная 21-летняя блондинка уже несколько месяцев встречается с американцем Чарли Эберсолом. Впервые их увидели вместе в октябре прошлого года на благотворительном вечере в Калифорнии. Репортеры тогда с удивлением смотрели на Машу: Чарли ее при всех обнимал, Шарапова не была против, чтобы их вместе сфотографировали! А ведь раньше Маша никому не позволяла себя трогать в публичных местах - ни теннисисту Энди Роддику, с которым якобы у нее тоже была взаимная симпатия, ни солисту группы «MAROON 5» Адаму Ливайну, песни которого она так любила слушать в подростковом возрасте.


Отключила телефон


25-летний Чарльз Эберсол - парень непростой. Его отец Дик Эберсол ворочает миллионами - он президент телекомпании NBC Sports. Сам Чарли занимается продюсированием документального кино и пробует себя в журналистике.






Джемал ЧАКВЕТАДЗЕ хорошо понимает отца Маши

Джемал ЧАКВЕТАДЗЕ хорошо понимает отца Маши

Около пяти лет назад он чудом остался жив. Семья Эберсолов находилась на борту самолета, который потерпел крушение при посадке в аэропорту города Монтрос (штат Колорадо). Дик и Чарльз получили переломы рук и ног, а вот 14-летний Тедди, брат Чарльза, погиб.
Это случилось в 2004 году. Именно тогда Шарапова впервые громко заявила о себе, став победительницей знаменитого Уимблдона. Теперь же Маша уже не так голодна до побед, как раньше. Вместо поездки в Мельбурн на Открытый чемпионат Австралии она отправилась с Чарли во Флориду. Молодые люди провели там незабываемые несколько дней, сняв шикарные апартаменты и никого к себе не пуская. Маша отключила телефон, и все попытки ее отца, Юрия Владимировича, прервать незапланированный отдых успехом не увенчались. Когда связаться с Шараповой попытался ее тренер Майкл Джойс, его ждала та уже участь.






Шарапова может удивить и новой прической...

Шарапова может удивить и новой прической...

В минувший уикенд женская сборная России по теннису уверенно переиграла команду Китая в 1/4 финала Кубка Федерации. Шараповой в составе не было. Капитан нашей сборной Шамиль Тарпищев на вопрос, когда же Мария вернется на корт, ответил уклончиво:
- Она вернется, когда сама этого захочет. Видимо, это желание еще не наступило.
Добавим, что не так давно Шамиль Анвярович костерил на чем свет стоит американскую медицину. Говорил, что российские врачи вылечили бы плечо Шараповой в два счета! А потом Тарпищев позвонил папе теннисистки и все понял.
Медицина, увы, тут ни при чем.


КСТАТИ
Когда знаменитая швейцарская теннисистка Мартина Хингис по-настоящему влюбилась, она вообще ушла из тенниса - на долгих четыре года. А официальной причиной ухода назвала хроническую боль в ноге.







...и очень короткой юбкой...

...и очень короткой юбкой...








...и самым модным прикидом

...и самым модным прикидом