СПОРТ

Усэйн Болт любит по-быстрому






Усэйн БОЛТ

Усэйн БОЛТ


Рекордсмен мира и олимпийский чемпион за пять минут соблазнил трех девушек.


На Олимпиаде в Пекине Усэйн БОЛТ победил в беге на 100, 200 метров и в эстафете 4х100 метров и стал самым быстрым человеком на планете. Сегодня 22-летний спринтер с Ямайки пожинает сладкие плоды обрушившейся на него славы.


В этом году великий спортсмен стал выступать не только на своих коронных дистанциях 100 и 200, но и на 400 метров. И вновь Болту не было равных. Никто не сравнится с феноменом и за пределами беговой дорожки.
Самый быстрый человек Земли успевает все. После тренировок и соревнований горячий карибский парень спешит в ночные клубы, где его добычей становятся девушки всех цветов кожи. На днях Усэйн поставил рекорд соблазнения в майамском клубе «Бонгос». Ему понравились сразу три крошки - мулаточка и две латиноамериканки. Начал чемпион с более темной девушки. В мгновение ока Болт уложил случайную подружку на пол и тут же залег между ее разведенных в стороны ног. Через полминуты Усэйн перевернул девушку на живот и пристроился к ней сзади. «Собачьей» позой Болт осчастливил и двух других красоток. Такая вот победа сразу на трех «дистанциях».
Весь «грязный» танец занял минут пять. После чего спортсмен уселся за стол и стал высматривать потенциальных жертв своего темперамента.






Чемпион с говорящей фамилией БОЛТ девушкам не даёт спуску

Чемпион с говорящей фамилией БОЛТ девушкам не даёт спуску