СПОРТ

Александр Овечкин закадрил брюнетку






ОВЕЧКИН оказался проворным малым

ОВЕЧКИН оказался проворным малым


Новая пассия звездного хоккеиста похожа на бывшую жену Володи Преснякова.


Лучший снайпер чемпионата НХЛ Александр ОВЕЧКИН вернулся из Америки в Москву не в самом приподнятом настроении. Его команда «Вашингтон Кэпиталз» в четвертьфинале Кубка Стэнли уступила «Питтсбургу» в решающем матче с неприличным счетом 2:6. Чтобы отогнать от себя мрачные мысли, Саша с головой окунулся в ночную жизнь столицы.


23-летний хоккеист Александр Овечкин приехал на вечеринку в один из столичных клубов, где столкнулся лицом к лицу с Евгением Плющенко и Яной Рудковской.
- Жень, а чего это ты в Москве делаешь? - спросил Овечкин знаменитого фигуриста. - Мне говорили, что ты к тренировкам приступил, из Питера не вылезаешь.
- Да вот на пару деньков выбрался, - смущенно ответил Евгений и томно посмотрел на Яну. Овечкин понимающе кивнул и громко хмыкнул.


«Челси» в пролете


Сам хоккеист весь вечер стрелял глазами по сторонам и в конце концов своего добился. В пять часов утра он покидал ночной клуб в сопровождении миловидной брюнетки, которая крутилась до этого возле ребят из группы «Челси». Пока молодые вокалисты решали, кто из них пригласит девушку на завтрак, Овечкин опередил всех и отвел ее в сторонку.
- Эх, сейчас бы кофейку выпить, - вслух стал мечтать бомбардир.
- А я его хорошо готовлю, могу угостить, - тут же нашлась незнакомка и призывно улыбнулась.
Через несколько минут молодые люди сели в машину и уехали в неизвестном направлении.
Кстати, год назад Александра Овечкина поздно ночью видели в компании с Леной Ленской, бывшей женой певца Владимира Преснякова. Новая пассия хоккеиста очень напоминает Ленскую. Видимо, Овечкину нравятся девушки такого типа.