СПОРТ

Чащина отрицает свою беременность






Ещё недавно Ирина была стройной и грациозной... («FHM»)

Ещё недавно Ирина была стройной и грациозной... («FHM»)


Но так делали и другие известные спортсменки, а потом благополучно рожали.


На одну из премьер в столичный кинотеатр «Пушкинский» пожаловала неоднократная чемпионка мира по художественной гимнастике Ирина ЧАЩИНА. Зрители ее, конечно, узнали, но были слегка удивлены. Перед ними предстала не грациозная спортсменка с точеной фигуркой, какой Ирина была еще совсем недавно, а строгая деловая дама с округлившимся животиком.


Опытные женщины, стоявшие неподалеку, тут же сделали вывод: известная гимнастка находится в интересном положении. На следующий день я попросил Чащину подтвердить или опровергнуть эти предположения.
- Было бы от кого. Я пока не собираюсь никого рожать, - резко заявила Ирина.
С июня прошлого года Ирина Чащина пополнила ряды чиновников. Она теперь заместитель префекта Северного округа Москвы по спорту и туризму. Замуж пока не вышла, а потому признаваться в своей беременности у нее нет никакого резона. Сразу начнутся вопросы: кто отец ребенка, где он, почему скрывается? Придется отвечать.
Вполне допускаем, что Ирина просто поправилась. Все-таки активные тренировки уже позади, дел у молодой чиновницы невпроворот, а времени на занятия в спортзале катастрофически не хватает. Да и ответила Чащина, что не собирается рожать.






...а теперь...

...а теперь...

Однако услужливая память напоминает: где-то мы все это уже слышали, и не раз.


Лукавая Маша и скрытная Света


В 2005 году трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева была ведущей телепрограммы «Слабое звено». «Экспресс газете» удалось первой узнать, что летом Киселева уйдет в декретный отпуск, о чем она заранее сообщила своему руководству. Однако, когда мы спросили телеведущую про ее беременность, Маша стала все отрицать:
- Что вы?! Все это слухи, я никуда не ухожу.
В итоге в августе 2005-го Мария благополучно родила ребенка, с чем наша газета ее и поздравила.
Другой пример. На презентации книги Юлии Бордовских «Фитнес с удовольствием» журналисты встретили олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Светлану Хоркину. Света к тому времени уже бросила большой спорт, и присутствующие заметили, что она слегка поправилась и весьма похорошела.
- Может, вы ждете ребенка? - предположил наш репортер. - Беременность украшает женщину.
- О чем вы говорите? - парировала Хоркина. - Я просто начала жить в свое удовольствие, вот и набрала пару лишних килограммов.
Прошло несколько месяцев, и Светлана улетела в Америку, где родила сына. Сначала отцом ребенка был назван грузинский актер Леван Учанейшвили, а позже выяснилось, что настоящий отец совсем не он. Возможно, выдающаяся гимнастка просто не знала, как правильно себя вести, потому и скрывала все до последнего.
Еще одна знаменитая спортсменка, теннисистка Анастасия Мыскина, также родила ребенка вне брака. И тоже до поры до времени отрицала свою беременность. Она дала немало поводов для досужих разговоров, поскольку встречалась сначала с одним хоккеистом - Александром Степановым, а потом с другим - Константином Корнеевым.






...она совсем не похожа на спортсменку

...она совсем не похожа на спортсменку

В интервью Мыскина призналась, что Корнеев к ее сыну отношения не имеет, но отца ребенка так и не назвала.


Странная Алина


Один в один ситуация сейчас повторяется с Алиной Кабаевой. Информация о ее тайных родах за границей и многочисленных кандидатах на отцовство появилась более недели назад, но за это время никаких подтверждений или опровержений от Алины не последовало. Хоть как-то прояснить ситуацию с беременностью или рождением ребенка оказалось невозможным.
- Я не знаю, где сейчас Алина. Понятия не имею, когда она начнет посещать заседания в Думе, - сообщила помощник депутата Кабаевой Наташа.
- Не знаю, когда она появится, - признался второй помощник Кабаевой в Госдуме Олег Степанов.






Первые разговоры о беременности КАБАЕВОЙ появились в сентябре 2008 года. На фото того времени Алина сидит рядом с Наиной ЕЛЬЦИНОЙ и, глядя на округлые формы гимнастки, действительно можно многое вообразить (фото «ИТАР-ТАСС»)

Первые разговоры о беременности КАБАЕВОЙ появились в сентябре 2008 года. На фото того времени Алина сидит рядом с Наиной ЕЛЬЦИНОЙ и, глядя на округлые формы гимнастки, действительно можно многое вообразить (фото «ИТАР-ТАСС»)

- Даже примерно? Хотя бы можете сказать, на этой неделе появится Алина Маратовна или на следующей? На заседания же надо ходить.
- Не скоро. Она сейчас за границей.
- А в какой стране?
- Не знаю. Позвоните ее пресс-секретарю, - посоветовал Степанов.
- Может, подскажете, кого Алина Маратовна родила, мальчика или девочку? Она вообще была беременной?
- Это лучше у пресс-секретаря уточнить, - не сдавался помощник.
Пресс-секретарь Елизавета, судя по голосу, девушка милая, пообещала уточнить у Алины Маратовны по поводу ее беременности или рождения ребенка и перезвонить через 20 минут.
После этого она двое суток не снимала трубку телефона. Наконец ее мобильный ответил. Девушка, тоже очень милая, если судить по голосу, представилась помощницей пресс-секретаря Алины Кабаевой и тоже пообещала уточнить насчет беременности.






Светлане ХОРКИНОЙ есть чему поучить свою коллегу по Думе

Светлане ХОРКИНОЙ есть чему поучить свою коллегу по Думе

С кем-то пошептавшись, она пообещала перезвонить через 20 минут. Вы уже читаете этот материал, а она еще не перезвонила. Мобильный пресс-секретаря по-прежнему отвечает длинными гудками. Помощники не то что о беременности, о месте нахождения своего депутата до сих пор не знают.
Что здесь прикажете думать? Ни многочисленные помощники депутата Кабаевой в Госдуме, ни пресс-секретарь так и не сказали: «Нет, Алина Маратовна не родила, все это дурацкие слухи». Казалось бы, чего проще? Скажите «нет» - и вся газетно-интернетовская шумиха вмиг прекратится.
Значит, есть, что скрывать? Олимпийская чемпионка, депутат родила от женатого мужчины? Так это сплошь и рядом. Сама не понимает, от кого родила, и тянет время, чтобы припомнить все свои связи? Хуже, но сейчас XXI век на дворе и такое тоже встречается. Из Думы за это не выгонят, да и народной любви к матери-одиночке только прибавится. Вообще, появление ребенка - светлое радостное событие. Все были бы за Алину только рады.
Но вдруг радоваться нечему и никаких беременности и родов не было и в помине, а Алина просто нагнетает вокруг своего имени ажиотаж? Еще недельку помолчит, а потом выскочит в каком-нибудь глянцевом журнале вся белая и пушистая, заявит с негодованием - журналисты оболгали мое честное имя. Вот он живот - плоский, как стиральная доска!
Тоже, между прочим, вариант. Все веселее, чем в Госдуме юбку протирать.