СПОРТ

Шарапова поссорилась с бойфрендом






Мария привыкла ждать мужчин

Мария привыкла ждать мужчин


Папа знаменитой теннисистки этому только рад.


На Открытый чемпионат Франции Мария ШАРАПОВА, еще недавно считавшаяся лучшей теннисисткой планеты, прилетела в ранге 102-й ракетки мира. И в первом же матче едва не проиграла малоизвестной сопернице из Белоруссии. Маша нынче совсем не напоминает себя прежнюю. Зато ее роскошные сережки от «Тиффани» вызвали зависть у многих представительниц прекрасного пола.
 
На серьги Маши явно обратила внимание сербская теннисистка Ана Иванович, которая на следующий день купила себе не менее красивые. А Шарапова, говорят, прибыла в Париж не в самом лучшем настроении. Дело в том, что она поссорилась с бойфрендом - американцем Чарльзом Эберсолом. Чарли, сын крупного телевизионного магната, дважды подряд опаздывал к ней на свидания. Сначала его задержала деловая встреча, а во второй раз молодой человек надолго застрял в автомобильной пробке. Как назло, у него села батарейка в мобильном телефоне и он не успел предупредить Машу, что задержится. Рассерженная девушка развернулась и ушла.
По сведениям из окружения Шараповой, последние три недели Маша и Чарли практически не виделись. Они перезваниваются, но очень редко. Похоже, страсть, с которой бывшая первая ракетка мира бросилась в объятия Эберсола, потихоньку проходит. Собственно из-за этой страсти она и забросила на время тренировки и отложила свое возвращение в большой теннис.






Чарльз ЭБЕРСОЛ

Чарльз ЭБЕРСОЛ

Отец теннисистки Юрий Шарапов не очень одобрял ее связь с Чарльзом. Это привело к тому, что отношения между Машей и ее папой стали натянутыми А теперь Маша общается с Юрием Викторовичем, как и прежде, спокойно и доброжелательно. Перед отлетом в Европу знаменитая теннисистка сказала отцу, что теннис для нее вновь стоит на первом месте, а все остальное - так, блажь.
Больное плечо, из-за которого Шарапова не играла почти девять месяцев, к сожалению, по-прежнему дает о себе знать. Поэтому теннисистка слегка изменила подачу. Уже нет широкого замаха, и мяч летит с меньшей скоростью, чем раньше.
- Пока мне важно не усугубить старую травму, - говорит Мария. - А что будет дальше - посмотрим. Я определенно соскучилась по теннису. И мне опять хочется побеждать.


КСТАТИ
Из четырех турниров «Большого шлема» Шарапова не выигрывала только один - Открытый чемпионат Франции.