СПОРТ

Навка осталась без мужа и без любовника






Наташа и не подозревает...

Наташа и не подозревает...


Место в постели Александра Жулина окончательно заняла Наташа Михайлова.
 
После двух лет бессовестного вранья и лицемерия любовная история с участием ЖУЛИНА, НАВКИ, БАШАРОВА и некоторых других великосветских персонажей наконец-то прояснилась. Мужики оказались сволочами. В дураках осталась умница, красавица и чемпионка Татьяна НАВКА.
Счастливым этот конец не назовешь, да, возможно, это и не конец вовсе, а начало новой главы ледового сериала, в котором перестелить несвежее белье доведется молоденькой фигуристке Наталье МИХАЙЛОВОЙ.


О романе фигуристки Татьяны Навки и актера Марата Башарова заговорили в 2006 году во время их участия в проекте «Звезды на льду». Налет скандальности, а также мастерство, в том числе и подковерной борьбы, тренера пары Александра Жулина помогли им стать победителями.






...какая она у Саши по счету любовница-фигуристка

...какая она у Саши по счету любовница-фигуристка

В это же время Александр и Татьяна заняли место в светской сборной страны - стали желанными гостями на презентациях и вечеринках. Известность, подогреваемая единственной «горелкой» - спит Навка с Башаровым или нет, помогла им гораздо больше олимпийских медалей. На семью посыпались рекламные контракты и другие выгодные предложения по торговле лицом. При этом оба ловко уходили от прямого ответа.
- Почему у нас должно быть плохо? Наверное, кому-то хочется разрушить нашу семью, но у них ничего не выйдет, - грозились фигуристы.
Однако эти куцые комментарии вовсе не вязались со свинцом налитым лицом Жулина наутро после выхода газет, где печатались фото Татьяны рядом с Маратом.
Роман фигуристки и актера носил смешанный характер. С одной стороны, стараются для общего дела - нагнетают атмосферу и «стригут» гонорары, а с другой - почему бы и не переспать разок-другой, раз это все так несерьезно. Тем более что любвеобильный Жулин к тому времени удовлетворял Навку уже по остаточному принципу. Максим Максимишин - подопечный Жулина и партнер Михайловой - рассказал в интервью «Экспресс газете», что Наташа к тому времени уже взяла регулировку гормонального состояния Александра в свои руки.






Да и он не единственный в её обойме

Да и он не единственный в её обойме


Ложь ради славы


Апофеозом ледового интима стало объявление о разводе Марата Башарова и Лизы Круцко. Елизавета со слезами на глазах и маленьким ребенком в коляске бросилась по редакциям глянцевых журналов с предложением купить у нее за $20 тысяч историю мужниных измен. Желающие нашлись. Пересчитывая денежки, Лиза самозабвенно поведала, как в правоверного мусульманина Башарова вселился шайтан какой-то. Читатели плакали и не знали, кого жалеть. А жалеть надо было самого, казалось бы, отрицательного персонажа - «змею подколодную, разлучницу» Навку. Она-то ничего плохого не хотела. Наоборот, играла свою роль с полной отдачей. А если немного и переиграла, так это только для того, чтобы муж поревновал, одумался и вернулся на брачное ложе. Не получилось.






Обнимая НАВКУ, ЖУЛИН последние три года представлял другую

Обнимая НАВКУ, ЖУЛИН последние три года представлял другую

- Интервью моей жены Лизы, в котором она рассказывает о нашем разводе, - удачный пиар-ход. В преддверии премьеры фильма с моим участием «Юленька» мы решили как-то привлечь внимание зрителей к фильму: провели параллель между событиями жизни моего киногероя и моей личной - и все поверили. Такого резонанса даже не ожидали. Если бы я сказал, что голубой, мне бы никто не поверил. А скажу: «У меня роман с Навкой» - верят сразу, - признался Башаров украинским СМИ.
Откровением другого мужчины тоже поверили сразу. На вручении премии «Самые стильные» 45-летний Александр Жулин пришел вместе с официальной помощницей - 24-летней фигуристкой Натальей Михайловой.
Спутницу он представил своей новой девушкой. Для все еще официально женатого мужчины это, как минимум, неприлично.
Несведущие в ситуации газеты уже поспешили написать, что это первый совместный выход в свет Жулина и Михайловой. Однако наши папарацци уже снимали парочку вместе. Они развлекались в клубе на концерте Тимура Родригеса, после которого поехали спать на съемную квартиру.
Во всей этой истории Навке теперь только и остается искать очередной «глянец» для продажи своей версии «истории о брошенной жене».






Наташа МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН

Наталья МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН








Наташа МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН

Наталья МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН








Александр ЖУЛИН, Наташа МИХАЙЛОВА

Александр ЖУЛИН, Наталья МИХАЙЛОВА








Наташа МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН

Наталья МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН








Наташа МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН

Наталья МИХАЙЛОВА, Александр ЖУЛИН