СПОРТ

Мартине Навратиловой «светит» новый суд








О, Тони и Мартина, ужасен ваш союз!

О, Тони и Мартина, ужасен ваш союз!


Бывшая жена теннисистки грозит раскрыть ее страшные тайны


Восемь лет в любви и согласии прожили великая в прошлом теннисистка Мартина НАВРАТИЛОВА и предпринимательница Тони ЛЭЙТОН. После разрыва последнюю сможет утешить только кругленькая сумма.


Мартина Навратилова, американская теннисистка чешского происхождения, первой из известных спортсменок призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. В то время чемпионка жила с Джуди Нельсон. В 1991 году пара рассталась, и бывшая полюбовница тут же подала на Мартину в суд. Джуди готова была утешиться за $7,5 миллиона. Получила меньше $300 тысяч. Следующая бывшая жена Навратиловой тоже хочет свой кусок пирога.
56-летняя Тони Лэйтон ради Мартины ушла от мужа. И теперь не может смириться, что та ее выставила за дверь. Обиженная женщина претендует на $200 тысяч, автомобили «мерседес», «лэнд ровер» и джип, катер, два гидроцикла, драгоценности, два пистолета и карабин. Средства передвижения, кстати, принадлежат ей официально, но после скандального разрыва 52-летняя Навратилова отдать их отказалась. Кроме того, Лэйтон требует материальную компенсацию за «эмоциональную, психическую и физическую травму», нанесенную экс-возлюбленной.
- Я видела такие чудесные цветные розовые сны. Пробуждение бросило меня в черный безжалостный мир, - пожаловалась Тони Лэйтон.
Особенно сильным ударом для нее стало, когда легенда тенниса выставила Тони из своего $6-миллионного дома во Флориде. Если Навратилова не заплатит, Лэйтон грозится раскрыть некие «страшные тайны» бывшей сожительницы.
Именно в этом штате, в городе Сарасота, и состоится суд. Лэйтон это совсем не радует. Здесь не имеют юридической силы союзы, заключенные между людьми одного пола. Следовательно, она не может претендовать на половину имущества своей половинки.


Справка
Мартина НАВРАТИЛОВА выиграла 18 турниров «Большого шлема» в одиночном разряде, 31 - в парном и 10 - в смешанном парном разряде.