СПОРТ

Жена Вагнера Лав не хочет переезжать из Москвы






Сын Вагнера Лав Энцо никогда не расстается с любимой соской и майкой

Сын Вагнера Лав Энцо никогда не расстается с любимой соской и майкой


Мартинье ЛАВ не нравится в России все, кроме зарплаты мужа. Контракт, подписанный Вагнером ЛАВОМ с ЦСКА до 2011 года, - единственное обстоятельство, которое удерживает теплолюбивую бразильянку в стране никогда не наступающего лета. Ради Марты нападающий армейцев задержался на каникулах в Рио на целую неделю и едва избежал штрафа. Опасаясь, как бы в повестке дня снова не появился вопрос о мужниных премиальных, Мартинья решила сама посетить стадион.


На матч «Спартак» - ЦСКА Марта пришла с сыном Энцо и золовкой Веньей. Всю игру женщины обсуждали ремонт, который сейчас делается в купленном Лавом на свое 25-летие доме под Рио. В особняке с выходом на бескрайний пляж Копакабана Лавы провели весь отпуск. Судя по появившимся у форварда паре лишних килограммов, он не отказывал себе в любимом блюде из фасоли, мяса и дикого карнавала специй.
Его пренебрежение тренировками и затянувшийся отдых многие поспешили назвать подготовкой к переходу из ЦСКА в «Штутгарт». Немцы не раз сообщали о своем намерении сторговать форварда за 20 миллионов евро. И слова президента ЦСКА Евгения Гинера о нежелании продавать бразильского голеадора расценивали не иначе как торг.
Однако у трансфера появился один серьезный противник.
- Марта не хочет, чтобы ее называли фрау, - поведал в конфиденциальном разговоре нападающий.
Более интересным поводом покинуть Москву для него может оказаться предложение «Ромы». Вагнер не раз заявлял о желании поиграть в итальянском чемпионате, а Марта - о намерении поучиться на дизайнера одежды. Если сумма устроит все стороны, то семья с удовольствием переберется в солнечную Италию.






Венья (слева) заняла место Марте и Энцо на VIP-трибунах

Венья (слева) заняла место Марте и Энцо на VIP-трибунах