СПОРТ

Фернандо Торрес стал отцом






Олалла и Фернандо ТОРРЕС ждали рождения первенца восемь лет

Олалла и Фернандо ТОРРЕС ждали рождения первенца восемь лет


Суперзвезда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо ТОРРЕС стал отцом. Девочка появилась на свет спустя всего два месяца после свадьбы родителей.


25-летний нападающий Фернандо Торрес по прозвищу Эль Ниньо (Малыш) уж добрых восемь лет встречается с очаровательной Олаллой Домингес Листе, но до свадьбы у них все руки не доходили. Лишь когда пара узнала о скором прибавлении в семействе, бутсы были временно повешены на гвоздь и Малыш с любимой отправились венчаться. А уже через два месяца новобрачные стали счастливыми родителями Норы Домингес Торрес.


Произвела на свет девочку Олалла не в Ливерпуле, а на родине - в городе Сантьяго-де-Компостела. Наверное, Эль Ниньо все-таки перейдет из «Ливерпуля» в испанский клуб, сразу решили футбольные фанаты.


- Нам поступает множество предложений о продаже Фернандо. Из «Реала», «Челси», «Манчестер Юнайтед»... Хочу заявить, что мы серьезная команда и не намерены расставаться с лучшими игроками. Торрес не продается! - заявил тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес.