СПОРТ

Западня для Павлюченко






В «Тоттенхэме» финтит не Роман ПАВЛЮЧЕНКО (с мячом), а тренер Гарри РЕДНАПП

В «Тоттенхэме» финтит не Роман ПАВЛЮЧЕНКО (с мячом), а тренер Гарри РЕДНАПП


В то время как Андрей АРШАВИН блистает в «Арсенале», а Юрий ЖИРКОВ приступил к покорению туманного Альбиона в «Челси», наш третий «англичанин» Роман ПАВЛЮЧЕНКО оказался в весьма щекотливой ситуации.


К тому моменту, когда Роман оказался в «Тоттенхэме», клуб прочно обосновался на последнем месте, а дни инициатора покупки Павлюченко - тренера Хуанде Рамоса в команде были сочтены. На шестую неделю лондонской жизни Романа испанца уволили и на его место взяли Гарри Реднаппа.


Луиза не простила


Когда во время представления игроков Реднаппу стали рассказывать о Павлюченко, он воскликнул: «Надеюсь, у этого парня нет при себе полония и он не подольет его в мой чай!» Была бы воля Гарри, он уже тогда избавился бы от русского. Но тут Роман начал забивать, и тренер решил повременить с экзекуцией.






РЕДНАПП строит козни...

РЕДНАПП строит козни...

Во время трансферного окна Реднапп купил Кина и Дефо, после чего вывел Павлюченко из состава. Роковую роль в его судьбе сыграла Луиза Реднапп, невестка тренера.


Когда-то она была успешной певицей, в 1997 году журнал «FHM» признал ее самой сексапильной девушкой планеты. Но после знакомства с тогдашним капитаном «Ливерпуля» и сборной Англии Джейми Реднаппом (сыном Гарри) она завязала с певческой карьерой. Однажды Роман оказался в офисе «Тоттенхэма» и вошел в лифт. В этот момент он увидел, как по коридору бежит пышная блондинка и кричит: «Подержите лифт, пожалуйста!» Но наш футболист, увы, не понял ни слова. Решив, что это очередная охотница за автографом, Павлюченко нажал на кнопку, и дверь захлопнулась прямо перед Луизой. Поступок Романа до глубины души оскорбил красавицу, и с того дня она стала настраивать свекра против «русского хама».






...по науськиванию мстительной Луизы

...по науськиванию мстительной Луизы