СПОРТ

Борис Беккер выгулял беременную жену








Борис БЕККЕР с женой

Борис БЕККЕР с женой


Знаменитый теннисист станет папой в четвертый раз


41-летний спортсмен в начале июня женился на голландской модели Шарлили КЕРСЕНБЕРГ. Как выяснилось, главной причиной предложения руки и сердца для БЕККЕРА стало известие, что его возлюбленная ждет ребенка. Несмотря на то, что у Бориса уже есть трое детей, нового малыша он ждет с нетерпением, а беременную женушку холит и лелеет.


Беккер сделал предложение своей ненаглядной красиво: презентовал дорогущее платиновое кольцо со 131 бриллиантом и заявил о своих намерениях во время прямого эфира одной популярной немецкой программы. Свадьба тоже была роскошной. На празднование в фешенебельный ресторан швейцарского горнолыжного курорта Санкт-Мориц собрались самые именитые гости: модель Клаудиа Шиффер, братья Кличко, принц Монако Альберт. После бракосочетания молодожены укатили в Сан-Тропе.
На минувшей неделе парочку видели на испанском острове Форментера. Борис ни на секунду не отлучался от супруги, угощая ее витаминными коктейлями и изысканными блюдами. Стоило Лили намекнуть мужу, что она не прочь поплавать на яхте, он тут же нанял судно и от души покатал беременную жену по тихим бухточкам Средиземного моря.
- Я так рада за Лили и Бориса, - заметила на днях нынешняя теща Беккера Ислайн Брэди. - Кажется, им очень хорошо вместе. А я давно мечтала о внуках. И, к счастью, скоро мечта осуществится. Если дочке понадобиться моя помощь по уходу за крохой, с большой радостью буду полезной.
Если для 33-летней Шарлили будущий малыш - первенец, то для Беккера это уже четвертый ребенок. Двух сыновей – 15-летнего Ноа Габриэля и 9-летнего Элиаса Балтазара ему подарила бывшая супруга Барбара Фелтус, а русская модель Анжела Ермакова родила теннисисту очаровательную дочку Анну, которой недавно исполнилось девять.