СПОРТ

«Крылья» сыграли в футбол с тигром





Полосатый питомец братьев Запашных отбил серию пенальти.


Дрессировщики братья Эдгард и Аскольд ЗАПАШНЫЕ с главной звездой своего цирка - семилетним бенгальским тигром Мартином посетили тренировочную базу самарских «Крыльев Советов».


- Мы оба очень любим футбол. Вот и решили, гастролируя по Поволжью, посмотреть, как живет один из лучших клубов премьер-лиги, - говорят Запашные.
Появление на футбольном поле тигра стало для футболистов сюрпризом.
- Вот это зверюга! - не скрывал своего восторга Ян Коллер. Но на предложение Запашных познакомиться с Мартином поближе ответил отказом.
Еще эмоциональнее на гостя отреагировал колумбийский полузащитник Хуан Эскобар. Только Мартин оскалился на него, легионер дал деру с поля.
- Я решил не ждать, когда полосатый меня съест. Наверняка он темнокожих людей особенно не любит, - прокомментировал Хуан.
Остальные футболисты оказались посмелее. Многие пытались погладить зверя, но тот в ответ недружелюбно рычал. Спокойнее всего тигр реагировал на чеха Иржи Ярошика, даже разрешил почесать себя за ухом.
- Я просто с животными умею обращаться. У меня дома две кошки живут. А эта зверюга по сути та же кошара, только большая, - убеждал коллег по клубу Иржи.
После этого тигр занял место в воротах, а игроки «Крыльев Советов» исполнили серию пенальти: все мячи полосатому хищнику удалось отбить лапами или мордой.






Больше всех по душе Мартину пришелся чех ЯРОШИК

Больше всех по душе Мартину пришелся чех ЯРОШИК