СПОРТ

Борис Беккер перешёл на светлое






Борис БЕККЕР с женой

Борис БЕККЕР с женой


Знаменитый в прошлом немецкий теннисист Борис БЕККЕР вместе с молодой женой, голландской моделью Шарлили КЕРСЕНБЕРГ, посетил пивной фестиваль «Октоберфест» в Мюнхене. Парочку не смутили ни недавняя операция Бориса, ни беременность Шарлили.


Беккер и Керсенберг - яркие представители двух пивных наций Европы, и пропустить такое мероприятие, как «Октоберфест» они никак не могли. 41-летний Борис тяжело опирался на палку и временами морщился от боли - на днях в Швейцарии экс-спортсмену сделали операцию на бедре. За последние четыре месяца она стала уже второй - в июне теннисисту подлатали голень.


32-летняя Шарлили прокладывала себе дорогу среди пьянчуг животом. Беременной женщине, находящейся уже на пятом месяце, забулдыги галантно уступали дорогу. Пол будущего ребенка знает только отец, мать пожелала сделать себе сюрприз. Судя по слабости обоих родителей к пиву, наверняка родится мальчик.


Шарлили, несмотря на интересное положение, тоже выкушала кружечку темного - более полезного для здоровья. Борис налегал на светлое пиво. Его нынешняя супруга, кстати, не в пример предыдущей и любовницам практически белая. Так что Беккер сменил ориентиры во всем.






У жены Бориса - совсем не пивной животик

У жены Бориса - совсем не пивной животик