СПОРТ

Олимпиец открыл бордель





Так он надеется заработать на участие в следующих играх-2012


23-летний житель Новой Зеландии спортсмен Логан Кэмпбелл открыл в Окленде бордель. Причем исключительно из благих целей: чтобы заработать на подготовку к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне. С помощью этого прибыльного бизнеса молодой человек надеется получить $200 000, чтобы тренироваться и не быть обузой для родителей.


Правда, когда в Национальном Олимпийском Комитете узнали об этом, то собрались подать на спортсмена в суд. Мол, такой способ заработка не подобает участнику престижных соревнований. И публичный дом не может ассоциироваться с Олимпийскими играми.


- Исходя из того, что Олимпийские ценности базируются на дружбе и взаимном уважении, мы должны признать, что ваши действия с ними совершенно несовместимы, - говорится в письме генерального секретаря НОК Барри Майстера Кэмпбеллу. - Ваш «бизнес» с использованием олимпийских ассоциаций должен прекратиться немедленно, в противном случае НОК будет вынужден начать против Вас судебное дело.


Но молодой человек возмущен не меньше. Кэмпбелл, уже участвовавший в Олимпийских играх по тхеквандо в Пекине, сам хочет подать на НОК в суд. Он считает: каждый зарабатывает, как может. К тому же проституция и содержание борделей в Новой Зеландии совершенно законны.