СПОРТ

Валуева обозвали «вонючкой»






Британец Дэвид ХЭЙ маленький, но юркий. Этим он и надеется победить ВАЛУЕВА

Британец Дэвид ХЭЙ маленький, но юркий. Этим он и надеется победить ВАЛУЕВА


Британский боксер Дэвид Хэй намерен довести русского противника до бешенства


Дэвид Хэй, который будет в ноябре биться на ринге с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаем Валуевым, высказал несколько нелицеприятных мнений о нем. После этих слов Валуев может попросту убить противника на ринге.
В привычках британца - разозлить противника так, чтобы тот глядел на него, как бык на красную тряпку. По его словам, когда соперник взбешен, драться легче.
- Я намерен довести Валуева до такого состояния, что он будет желать не просто победить меня, а убить на ринге. Я знаю, что он любит охотиться, стрелять в медведей и кабанов. Я хочу, чтобы он попытался обойтись со мной так, как с этими животными, - хвастается боксер.
И Валуеву есть, от чего прийти в бешенство. Сначала противник называл его «уродом из цирка», а теперь утверждает, что от того жутко воняет.
- Этот русский относится к неприятному типу: он пытается налечь на вас, устроить потасовку. Он выходит на ринг с волосатой грудью, волосы на которой спутываются, и это отвратительно, - заявил Хэй. - Я говорил с несколькими боксерами, выходившими с ним на ринг, все они в один голос говорят, что от него откровенно воняет. Хорошо бы, он облился холодной водой или кто-нибудь на улице полил его из шланга перед тем, как он выйдет на бой.
Хотя британец намного меньше соперника, он надеется победить благодаря своей юркости и неповоротливости Валуева.