СПОРТ

Слуцкого обрадовал Брада






Игорь АКИНФЕЕВ (справа) неплохо порыбачил на каникулах

Игорь АКИНФЕЕВ (справа) неплохо порыбачил на каникулах


Денис Колодин не смог улететь в Париж


На зимних каникулах наши футболисты привыкли расслабляться на полную катушку. Теперь, когда большинство команд российской премьер-лиги «сели» на сборы, о прошедшем отпуске игроки вспоминают с умилением.


Новоиспеченный динамовец Александр Самедов, выступавший в прошлом сезоне за ФК «Москва», провел часть отпуска с женой в Таиланде, на острове Пхукет. Однако Новый год супруги встретили в Москве.
- Даже из самых экзотических уголков земли мне всегда хотелось вернуться домой, - признался Самедов. - В Таиланде обошлось без приключений. А вот несколько лет назад, когда я отдыхал на Мальдивах вместе с Димой Лоськовым, мы столкнулись с рифовой акулой. У меня аж дух захватило! Я только успел крикнуть «Караул!», а акула едва руку Димке не откусила. Хорошо, все обошлось.


Франция обломилась


Защитник «Динамо» Денис Колодин встретил Новый год на испанском курорте Марбелья, благо у него там есть квартира. Денис остался не совсем доволен отдыхом:
- Как только я прилетел в Испанию, где меня ждала жена, возникла идея посетить еще и Париж. Но из-за снегопада в столице Франции рейс отменили, и поездка сорвалась. Зато накупались в море, а я с ребятами и с женой вдоволь наигрался в теннис.






По мнению британских репортёров, у ВОРОНИНА и его жены отсутствует вкус в одежде

По мнению британских репортёров, у ВОРОНИНА и его жены отсутствует вкус в одежде

А вот у бывшего спартаковца, а ныне тренера ЦСКА Виктора Онопко парижские каникулы получились на славу. Он с супругой и дочерью провел в «городе любви» около недели и затем вернулся в свой второй дом - в испанском городе Овьедо (там Онопко, в бытность футболистом, выступал за местную команду). В Овьедо Виктора Савельевича ждал его «ягуар», на котором Онопко совершил путешествие на юг Испании. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сначала отправился в Египет, затем - в Волгоград, свой родной город. А начало января Леонид Викторович провел в Милане - на деловой встрече со спортивным директором итальянского «Милана» Ариедо Брадой. Скорее всего, речь там шла о Милоше Красиче, на которого итальянцы давно положили глаз. Кстати, авторитетный специалист оценил шансы ЦСКА в 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской «Севильей» как равные. Чем очень поднял Слуцкому и без того новогоднее настроение.






Юля хороша и спереди, и сзади

Юля хороша и спереди, и сзади

Игорь Акинфеев в конце декабря уехал в Астраханскую область порыбачить. Трофеем Игоря и его товарищей стали огромный сом и четыре щуки.


Укол в адрес Воронина


Защитники ЦСКА братья Василий и Алексей Березуцкие традиционно отмечают Новый год вместе. Вот и на этот раз они собирались отдохнуть на Мальдивах, но добрую традицию нарушил Леша. Из-за допингового скандала он и Сергей Игнашевич были вынуждены прилететь в швейцарский город Ньон и давать объяснения чиновникам УЕФА. К счастью, обоих оправдали. Леша вернулся на Мальдивы, где с женой Джамилей встретил 2010 год. А Вася в это время находился в 400 километрах от Москвы, в загородном доме - с женой, родителями и другом из Томска.
Украинский форвард Андрей Воронин со своей любимой женщиной Юлией отправился на один из средиземноморских курортов. Устав греться на солнышке, Юля уговорила футболиста совершить шопинг. На выходе из магазина их поджидали папарацци. А потом в английской газете «Daily Mail» вышла заметка о том, что у Воронина и его подруги напрочь отсутствует вкус - они, мол, не умеют одеваться. Возможно, таким образом британская пресса решила отплатить Андрею за переход из «Ливерпуля» в московское «Динамо».






Андрей даже на пляже не отрывал губ от Юлии

Андрей даже на пляже не отрывал губ от Юлии