СПОРТ

Борис Беккер забыл свою русскую дочь

9-летняя Аня оказалась вычеркнутой из жизни теннисиста


Не так давно в жизни бывшего чемпиона Уимблдона произошло радостное событие:  его вторая жена родила ему сына. На днях в прессе появились первые парадные портреты новорожденного: Борис Беккер гордо позирует с шестинедельным Амадеусом на руках.







Борис Беккер гордо позирует со своими детьми: шестинедельным Амадеусом и со своими сыновьями от первого брака - 16-летним Ноа Габриелем и 10-летним Илией. Для Ани на семейном портрете места почему-то не нашлось. Фото: Daily Mail

Борис Беккер гордо позирует со своими детьми: шестинедельным Амадеусом и со своими сыновьями от первого брака - 16-летним Ноа Габриелем и 10-летним Илией. Для его дочери Ани на семейном портрете места почему-то не нашлось. Фото: Daily Mail


Вместе со спортсменом в фотосессии приняла участие вся его семья. На одном из снимков Беккера обнимает его жена - голландская модель Шарлили Керсенберг. На другом Борис позирует со всеми своими детьми - крошкой Амадеусом и со своими сыновьями от первого брака - 16-летним Ноа Габриелем и 10-летним Илией. Но на этом парадном портрете почему-то не нашлось места для еще одного ребенка Беккера - 9-летней дочки Ани, которую родила от спортсмена чернокожая модель русского происхождения Анжела Ермакова.






орис Беккер с новорожденным сыном и со своей второй женой Шарлили. Фото: Daily Mail

Борис Беккер с новорожденным сыном и со своей второй женой Шарлили. Фото: Daily Mail

Незаконнорожденная девочка появилась на свет в результате всего одного свидания теннисиста и соблазнившей его модели - приступ страсти случился с Борисом на задней лестнице лондонского ресторана. Долгие года Беккер ненавидел Ермакову, родившую ему нежеланного ребенка. Но он вынужден был признать девочку и в последние годы наладил с дочерью отношения. Вместе со своими братьями Аня снималась для предыдущих семейных портретов Беккера, которые разошлись по всем глянцевым журналам. Однако после рождения очередного законного наследника Борис предпочел забыть о своей русской дочери и сфотографировался без нее. Может быть, нынешняяя жена Беккера не захотела, чтобы ее новорожденного сына снимали рядом с Аней - вечном напоминании о грехе и постыдной слабости Беккера?






На предыдущих парадных семейных портретах Борис всегда снимался не только с сыновьями, но и с дочкой.

На предыдущих парадных семейных портретах Борис всегда снимался не только с сыновьями, но и с дочкой.


Это выглядит тем более странно, если вспомнить, как тепло Беккер отзывался об Анечке еще осенью. В сентябре прошлого года, спустя десять лет после громкого секс-скандала, Борис Беккер решил раскрыть подробности своей связи с  Анжелой Ермаковой:
- Я живу и учусь, - признался тогда Беккер газете Sun, - Этот случай стоил мне брака, он стоил мне двух последующих лет личной жизни, но я больше не считаю Анну ошибкой. У меня красивая дочь, и теперь я не хочу пропустить ни одной минуты ее жизни. Я очень ее люблю..
Коротенькая связь обернулась для чернокожей манекенщицы невиданными дивидендами: Беккер исправно отстегивает немалые деньги на содержание дочери, на которые Анджела безбедно живет в Лондоне. Для Беккера же этот секс-порыв обернулся крушением брака и годами постыдных воспоминаний:
- Мне до сих пор стыдно, я все еще чувствую себя виноватым, - рассказал бывший чемпион Уимблдона , - Я изменил своей жене, и это стоило мне брака.
По словам Беккера, Анджела подловила его в тот момент, когда ему было грустно и одиноко: Борис только что объявил, что уходит из большого тенниса. Это событие он и отмечал с друзьями в лондонском ресторане Nobu, когда его взгляд упал на хорошенькую мулаточку.
- Мы занялись сексом прямо на лестнице, - вспоминает Беккер, - Я не знаю почему – понятно, что туалет для этого был бы удобнее, - но мы ублажали друг друга на ступеньках между туалетами. Это не было даже интрижкой. Это был просто половой акт, который длился пять секунд.







Анна со своей матерью - чернокожей моделью Анжелой Ермаковой.

Анна со своей матерью - чернокожей моделью Анжелой Ермаковой.

Беккер до сих пор кается: мол, я тогда был в депрессии и «совсем потерял ум». И хотя первая жена спортсмена, узнав о его мимолетном увлечении, ушла от него, Борис уверял, что ничуть не жалеет о том, что у него родилась дочь. Поначалу он сомневался, что ребенок родился от него: чтобы доказать это, Анжела заставила его пройти тест на отцовство.
Теннисисту потребовалось три года, чтобы набраться смелости и снова вернуться в тот ресторан, где он развлекался с Анжелой Ермаковой.
- Я стоял у этой лестницы, смотрел на место своего преступления и думал: «Как, черт возьми, все это могло случиться? Это невозможно!» Это был один из тех моментов, которые мы называем чистой случайностью.







Один из старых семейных снимков: Борис Беккер с сыновьями и Аней.

Один из старых семейных снимков: Борис Беккер с сыновьями и Аней.


41-летняя Анжела Ермакова - дочь коренной москвички и студента из Нигерии. Путь к заветной ресторанной лестнице был для нее непростым. Отец бросил ее мать, когда та была еще беременной – Анжела никогда не видела своего отца. Дети вечно дразнили и травили ее за цвет кожи. К тому же в старших классах с ней произошла настоящая трагедия: трое одноклассников изнасиловали ее. И в 1990-м году Анджела решила уехать из страны, где, по ее мнению ей ничего не светило, в Англию. Там она надеялась сделать модельную карьеру. Чтобы закрепиться на туманном Альбионе, юная россиянка заключила фиктивный брак с 25-летним служащим Ричардом Фремптоном - гомосексуалистом со скандальной репутацией, а чтобы добывать себе хлеб насущный – поступила на работу в службу эскорта. Прошли годы, прежде чем судьба свела Анжелу с Беккером и она навсегда забыла, что такое финансовые проблемы.