СПОРТ

Евгений Плющенко помирился с бывшей супругой






Когда-то Евгений Плющенко и Мария Ермак были счастливой парой

Когда-то Евгений Плющенко и Мария Ермак были счастливой парой


Сын фигуриста снова называет его «папой», а не «дядей»


Фигурист Евгений Плющенко вновь стал общаться со своей бывшей супругой Марией Ермак, с которой развелся в 2008-м году. После свадьбы в 2005-м у них появился сын Егор, которому сейчас четыре года. Пара настолько разругалась, что после расставания перестала общаться. К тому же по суду Егор стал носить фамилию матери – Ермак. С тех пор бывшие супруги уже заключили повторные браки, и вот теперь неожиданно Мария пошла с фигуристом на примирение.


- У Маши в голове случился какой-то сдвиг, - рассказал Плющенко. - Теперь мы общаемся с ней как нормальные взрослые люди. Егор много времени проводит со мной. Раньше бывшая супруга заставляла его называть меня дядей. Теперь же все встало на свои места - для своего сына я папулечка.
Теперь Плющенко планирует снова дать сыну свою фамилию, но пока он не обсуждал этот вопрос с бывшей женой. Однако фигурист надеется на ее здравый смысл и то, что Мария не захочет снова портить отношения.
Известно, что у Егора появились те же интересы, что и у отца. Он уже катается на коньках, которые папа подарил ему еще два года назад, а летом Плющенко планирует отдать сына в хоккей, а с семи лет – на футбол.
- Я очень хочу, чтобы он стал профессиональным спортсменом, - рассказал фигурист «Комсомольской правде». - У него получится. Он парень активный, ни минуты не может усидеть на месте. Прямо как я в его возрасте. Вот только фигурным катанием я не хотел бы, чтобы он занимался. Слишком уж это тяжелое занятие.