СПОРТ

К Жо нагрянула полиция






ЖО

ЖО


Теперь бывший  футболист ЦСКА по полной программе отрывается в Стамбуле


Полиция  призвала к ответу  нападающего турецкого клуба «Галатасарай» ЖО, который   устроил ночную пирушку в съемной квартире. Бразильский форвард, еще недавно блиставший в составе ЦСКА у Валерия ГАЗЗАЕВА,  своим безобразным поведением вывел из себя соседей и даже сотрудников полиции.


- Люди  стонут от этого мерзавца,  –  сказал о бразильце  его бывший сосед  турок Фарук Кочабаш, который  вынужден был переехать, так как  пять раз в неделю квартира форварда из «Галатасарая» превращалась в ночной клуб.  Жо вместе с друзьями устраивал там  малый бразильский карнавал -  с барабанами, танцами, музыкой и громким смехом. В конце концов Фарук не выдержал, собрал вещички и переехал в другое место. Но предварительно  написал жалобу в полицию. Копы составили протокол и выписали футболисту штраф -  за нарушение общественного порядка.






ЖО с женой Клаудией

ЖО с женой Клаудией


Жена повлиять не в силах


Остается добавить, что разгульную жизнь в Стамбуле  ведет не холостой, а женатый человек.  Почти три года назад  Жо женился в Бразилии на очаровательной девушке по имени Клаудия. Более того,  он даже наколол её имя у себя на руке.  Кстати, и в Москве экстравагантный бразилец  старался получить от жизни все,  отрываясь на полную катушку  в модных столичных клубах. И водил к себе  на съемную квартиру разных девиц. Клаудия узнала об этом, устроила скандал, но изменить характер и буйный  нрав своего супруга она, похоже, не в силах.


КСТАТИ
После одной из гулянок  бразилец Жо  заработал себе шрам на левой брови. Он упал на асфальт  и расшиб в кровь  лицо.