СПОРТ

Соперник Кличко принимает ванны с йодо-бромом

Альберт Сосновский готовится к поединку  с украинским боксером


29 мая в немецком Гельзенкирхене украинец Виталий КЛИЧКО и поляк Альберт СОСНОВСКИЙ сразятся за титул мирового чемпиона в тяжелом весе по версии WBC. Оба соперника убеждены, что им предстоит сложный поединок. Сосновский готовится к бою в Польском городе Закопане. 






Альберт часто парится в сауне (Фото: fakt.pl)

Альберт часто парится в сауне (Фото: fakt.pl)


- Сейчас я налегаю на силовые упражнения и отрабатываю возможные тактические варианты, - признался Альберт таблоиду fakt.pl.
Сосновский находится под неусыпным контролем тренеров Федора Лапина и Павела Гассера, а так же физиотерапевта Джона Сoбераджа. Когда польские журналисты навестили Альберта в Закопане, он как раз  готовился принимать ванну с солями и йодо-бромом.
- Эта процедура отлично расслабляет мышцы и укрепляет иммунную систему, - признался спортсмен. - После такой ванны я всегда полон сил и готов к очередной тренировке.
Помимо водных процедур, Сосновскому регулярно делают массаж и отправляют в сауну. – С каждым днем нагрузки будут возрастать, - говорит он. – Ведь сейчас я только начинаю по-настоящему готовиться к бою, который является одним из самых важных в моей карьере.






Альберт СОСНОВСКИЙ (Фото: fakt.pl)

Альберт СОСНОВСКИЙ (Фото: fakt.pl)