СПОРТ

Татьяна Навка и Александр Жулин подают на развод

Фигуристка и тренер уже подготовили необходимые документы


Тренер  Александр Жулин, муж фигуристки Татьяны Навки, признался, что он и его  супруга подготовили документы для развода. Так что свое грядущее 35-летие Татьяна встретит уже в статусе завидной невесты.







Татьяна НАВКА и Александр ЖУЛИН

Татьяна НАВКА и Александр ЖУЛИН


Навка и  Жулин вернулись в Россию из Америки  недавно, три года назад, чтобы участвовать  в шоу «Ледниковый период». Именно в тот момент, поговаривают, и начался роман фигуристки с партнером по съемкам Маратом Башаровым. Дошло до того, что гражданская супруга Марата Лиза Круцко на всю страну заявила, что отпускает мужа к Татьяне. Правда, сама Навка на эту тему не распространялась, так что неизвестно, связывают ли сейчас ее с Башаровым близкие отношения. Коллеги по ледовой сцене уверяют, что сегодня отношения Татьяны и Марата больше напоминают дружеские, сообщает "Комсомольская правда". А Александр Жулин, еще месяц назад стойко заявлявший прессе: "Мы с Татьяной по-прежнему муж и жена!" - неожиданно признался, что их семье – конец.


- Я бы пожелал Тане, чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное - слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим, - поделился Жулин.
Возможно, дело вовсе не в романе Навки и Башарова, а в новом романтическом увлечении самого Жулина. Как уже писала "Экспресс газета", 46-летний Александр везде появляется со своей новой пассией - 23-летней фигуристкой Натальей Михайловой. Причем отношения у парочки настолько близкие, что Жулин с удовольствием выходит в свет втроем - вместе с любовницей и с 9-летней дочкой от Навки Александрой (подробности здесь). А журналистам гордо заявляет: "Наталья - моя девушка!"








Александр ЖУЛИН с дочкой и подругой Натальей МИХАЙЛОВОЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Александр ЖУЛИН с дочкой и подругой Натальей МИХАЙЛОВОЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА.