СПОРТ

Гребенкиной муж подарил машину за 3,5 млн.






Фигуристка с выгодой использовала своё «интересное» положение

Фигуристка с выгодой использовала своё «интересное» положение


Фигуристка обогатилась благодаря беременности


В канун Нового года у Анастасии ГРЕБЕНКИНОЙ угнали автомобиль. Темно-вишневый «лексус» звезды, на котором Анастасия ездила три года, исчез со стоянки около дома.


- Я опаздывала на съемку, выбежала, запыхавшись, на улицу и сначала даже не поняла, что машину украли! - рассказывает Анастасия Гребенкина. - От растерянности и обиды даже расплакалась. Меня очень поддержал мой муж Юрий. Если бы не он - не знаю, что бы делала.
После кражи автомобиля муж фигуристки пообещал, что купит ей новое средство передвижения. Но с одним условием: Настя должна родить ему наследника или наследницу. Сказано - сделано. Сейчас фигуристка находится на четвертом месяце беременности.
- Ждем ребеночка с нетерпением, - не может сдержать улыбку Настя. - Специально не иду на УЗИ, не хочу знать пол будущего ребенка. Кто родится, тому и отдадим все тепло и ласку.


Секс без перерыва


- Рожать буду только в России, - поведала Гребенкина, - хоть и говорят, что условия для женщин в наших роддомах адские. Кстати, Юре по-прежнему в сексе я не отказываю. С удовольствием им занимаюсь. Скажу более, буду им заниматься вплоть до восьмого месяца.
Муж свое обещание выполнил. Он не только купил Насте автомобиль за 3 500 000 рублей, но и положил подарок на переднее сиденье - роскошную норковую шубку. «Mercedes-Benz CLS 500» занял достойное место на парковке и в жизни фигуристки, а шубка - в ее прихожей.
- Раньше все свои машины я покупала сама на свои собственные честно заработанные потом и кровью деньги. И называла их женскими именами - мужикам назло. А это авто я нежно зову Мусик, - говорит Гребенкина.






Анастасия хвастается подарками мужа

Анастасия хвастается подарками мужа