СПОРТ

Жена Аршавина собирается получить британское гражданство






Андрей АРШАВИН с семьёй

Андрей АРШАВИН с семьёй


В Англии футболист скучает по Петербургу


Андрей Аршавин, который сейчас занимает 21 место среди лучших футболистов мира, рассказал в интервью о том, что ему очень трудно жить, разрываясь между Россией и Англией. Спортсмен признался, что он очень скучает по родному Петербургу. А вот супруга Аршавина Юля, даром что в свое время жаловалась на консервативных британцев и ужасную английскую кухню, похоже, полностью освоилась в Туманном Альбионе. И даже не прочь получить местное гражданство.


- В Лондоне я до сих пор полностью не освоился, хотя жене Юле все нравится и она собирается тут жить и получить гражданство, даже если я перейду в команду из другой страны. Я ее понимаю: вот сейчас у меня есть «шенген», английская виза и еще американскую сделал (хочу туда в отпуск поехать), я сразу почувствовал себя человеком - в любой момент просто покупаешь билет на самолет и летишь куда хочешь, - рассказал спортсмен в интервью журналу Men’s Health.
В Лондоне футболист сам отвозит детей в садик, после чего едет тренироваться. Интересно, что детские сады у Англии устроены совершенно не так, как у нас.






Андрей АРШАВИН с семьёй

Андрей АРШАВИН с семьёй

- Тут дети едят, играют и спят в одной и той же комнате, причем находятся детские сады, как правило, в подвалах церквей. Плюс нет никакого режима - ребенок захотел спать, ему дают подушку, одеяло, и он ложится просто на полу, где только что играл. Стоит все это 1500 фунтов в месяц, при этом у нас в России садик обходится где-то в 15 фунтов, так там еще и бассейн есть, - удивляется Аршавин.
Также его изумляет, что в Лондоне нельзя просто так прийти в ресторан, и нужно заказывать столик заранее за два дня. Есть проблемы и с парковкой, когда машину приходится ставить за километр от нужного места. Свободное время футболист проводит, занимаясь английским, а также, посвящает его культурному досугу: недавно он с женой посетил шоу «Золушка на льду» и мюзиклы «Чикаго» и «Присцилла».






Поначалу Юля критиковала британскую кухню. А потом ничего, втянулась

Поначалу Юля критиковала британскую кухню. А потом ничего, втянулась








Супруга футболиста Юля в Лондоне полностью освоилась

Супруга футболиста Юля в Лондоне полностью освоилась








Супруга футболиста Юлия

Юля стала настоящей английской домохозяйкой








Юля не прочь освоить в Лондоне и стать британской подданной

Юля не прочь остаться в Лондоне навсегда и стать британской подданной