СПОРТ

Тайгер Вудс изменил жене со 120 женщинами






Тайгер Вудс и Элин Нордегрен - фото couriermail.com

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен - фото couriermail.com


Гольфист поимел соседку, пока супруга нянчилась с детьми


Издание National Enquirer опубликовало шокирующие подробности личной жизни спортсмена Тайгера Вудса, который за пять лет семейной жизни изменил жене со 120 женщинами.
Как удалось узнать журналистам, супруга гольфиста Элин Нордегрен решила развестись после того, как узнала, что в его постель попала дочка соседки, Рэйчел Кудрье. С 21-летней девушкой Вудс развлекся буквально в нескольких метрах от того места, где его благоверная нянчила новорожденного ребенка. Интрижка послужила причиной бурных разборок супругов. Разъяренная Элин позвонила Вудсу, когда тот ужинал с друзьями, и закричала в трубку, что все кончено.
- Она сказала, что не может поверить в эту мерзость, и заявила, что секса с соседкой точно не простит, - рассказал прессе свидетель разговора.
Но и это еще не все! Выяснилось, что Рэйчел была лишь одной из 120 женщин, с которыми гольфист переспал за все пять лет супружества! В этом он сам признался, когда проходил терапию от сексуальной зависимости в реабилитационном центре. Видимо, психотерапевты оказались бессильны перед звериным темпераментом спортсмена, который буквально не пропускал ни одной юбки.
Скандал между супругами разразился еще в ноябре прошлого года и после этого жена жила отдельно, забрав двоих детей. Однако потом Элин решила попробовать сохранить брак, впрочем, продержалась недолго: две недели назад она окончательно приняла решение расстаться. Сейчас супруги даже не разговаривают и все, что им осталось сделать – обговорить детали развода. Сумма «отступных», которую может получить жена спортсмена, не сообщается, однако, это могут быть сотни миллионов долларов.