СПОРТ

Теннисистка уменьшила грудь ради победы, но все равно проиграла

Симона Халеп была уверена, что бюст шестого размера мешает ей бегать


Румынская теннисистка Симона Халеп, которая прославилась не только выигрышем в юниорском турнире «Ролан Гаррос – 2008», но и внушительными прелестями, разочаровала публику своей игрой и уменьшенным бюстом.








Симона после операции - фото Daily Mail

Симона приняла участие в "Ролан Гаррос" впервые после операции. Фото: Daily Mail


В прошлом году после поражения на очередном «Ролан Гарросе» девушка приняла абсурдное решение уменьшить бюст, так как посчитала, что он мешает ей активно передвигаться по корту. Болельшики были в шоке и даже организовали в интернете кампанию, требуя сохранить «чудо природы». Но Симоне, похоже, надоело повышенное внимание к своей груди, и прошлым летом она уменьшила ее до третьего размера. Девушка долго восстанавливалась после операции, и вот на днях впервые появилась на корте "Ролан Гаррос" с новообретенными прелестями.








Такой была очаровательная грудь Симоны до того, как она уменьшила ее. Фото: Daily Mail

Такой была очаровательная грудь Симоны до того, как она уменьшила ее. Фото: Daily Mail


- Я правда не люблю свои сиськи, я бы легла под нож, даже если бы не была спортсменкой, - прокомментировала теннисистка.
Однако хирург не помог ей играть лучше: вчера Халеп с треском вылетела в первом раунде Открытого чемпионата Франции, проиграв австралийке Саманте Стосур. Кстати, Симона не первая, кто уменьшает грудь ради спортивных достижений. Например, австралийская барьеристка Яна Питтман-Ровлинсон, которая вставила имплантаты после рождения сына, избавилась от них в этом году, чтобы повысить свои шансы на Олимпийских играх 2012 года.
- Я люблю свою грудь, но не хочу посрамить свою страну! – заявила она.
Интересно, что проблема изменений в фигуре волнует и мужчин: британский экс-чемпион мира по дартсу Энди Фордхэм похудел на 63 кило и обнаружил, что бросать дротики стало труднее.
- Теперь мне сложно балансировать, словно я играю в другом теле, - пожаловался он.








Девушке нравится её новая грудь, а болельщикам не нравится её игра - фото Daily Mail

Девушке нравится её новая грудь, а болельщикам не нравится её игра. Фото: Daily Mail