СПОРТ

Зачем Авербух целует Катю Цанаву

Известный фигурист и продюсер оказывает знаки внимания замужней даме


Илья АВЕРБУХ живет один, но женским вниманием явно не обделен. В последнее время завидного холостяка все чаще видят в обществе стройной брюнетки, которая прячет глаза за темными очками. Зовут ее Екатерина ЦАНАВА.


На прошлой неделе один из наших журналистов стал свидетелем забавной сцены. На улице в центре Москвы вдруг появился Илья Авербух, который держал за руку своего шестилетнего сына Мартина. Рядом шла Катя Цанава. Как только Авербух увидел, что на них направлен объектив фотоаппарата, он тут же отвернулся и ускорил шаг. И попросил свою спутницу сделать то же самое.
Между прочим, Цанава - женщина замужняя, у нее двое детей, которые в тот момент находились с ней рядом. Со стороны могло показаться, что шагает большая дружная семья. Взрослые так мило общались между собой, что порой забывали про детишек, которые то и дело убегали далеко вперед.
Что же объединяет Илью и Катю? Сам Авербух уверяет, что никакого романа у них нет: «Между нами сугубо деловые отношения». Действительно, Цанава является директором компании «Ледовая симфония», которую создал и возглавляет Авербух.






АВЕРБУХ и ЦАНАВА, заметив объектив фотоаппарата, ускорили шаг

АВЕРБУХ и ЦАНАВА, заметив объектив фотоаппарата, ускорили шаг


Не удержался


Однако партнеры встречаются не только в офисе или во Дворце спорта. Не так давно они вместе ездили на пикник. По словам очевидцев, Илья не раз подвозил Катю к ее дому на своем автомобиле «Audi R8» и вообще проявляет к своему директору откровенную симпатию. Это заметили даже некоторые сотрудницы компании. Авербух может вспылить и накричать на любую из них, но при виде Кати он становится мягким и пушистым.
Некоторое время назад Илья находился в отъезде по служебным делам. А когда вернулся в Москву, то сразу позвонил Екатерине. Вероятно, они так соскучились, что при встрече не удержались от поцелуя в губы.
Муж Кати работает в крупной торговой компании. Поскольку супруг постоянно занят, Екатерина, похоже, испытывает недостаток мужского внимания.
Кстати, Авербух и Цанава, устроители шоу «Ледниковый период», прекрасно знают, сколько супружеских пар распалось во время этого проекта. Евгений Плющенко ушел от Марии Ермак и упал в объятия Яны Рудковской. Роман Костомаров бросил Юлию Лаутову и стал жить с фигуристкой Оксаной Домниной. Татьяна Навка развелась с Александром Жулиным, и теперь у бывших супругов - новые увлечения. Да и сам Авербух в конце концов ушел от жены - Ирины Лобачевой. Еще несколько месяцев назад газеты писали, что Илья влюблен в молодую актрису Валерию Ланскую, которая тоже каталась в «Ледниковом периоде». Впрочем, у Валерии есть и другие ухажеры.
…На днях Авербух отправился к Черному морю. Семь лет назад он приобрел квартиру недалеко от Ялты и почти каждое лето отдыхает именно там. На этот раз вместе с Ильей в Крым приехали его родители - Юлия Марковна и Вячеслав Наумович, а также сын Мартин. Никого из представительниц женского пола Авербух туда не приглашал.


Идеальная жена


По мнению Авербуха, идеальных женщин в природе нет. Но он назвал пять качеств, которыми должна обладать его будущая спутница жизни.
1. Самодостаточность. Даже будучи замужем, женщина должна развиваться как личность, а не просто сидеть дома и варить щи.
2. Дарить ощущение любви. Для Ильи важно чувствовать, что для нее он единственный. Но при этом жена не должна бегать за ним по пятам.
3. Она должна относиться с юмором даже к самым сложным жизненным ситуациям, не делать из мухи слона.
4. Должна избегать ссор, уметь идти на компромиссы.
5. Обязана понимать, что работа для мужа так же важна, как любовь и семья.


Отцы и дети


Несколько лет назад ходил слух, что Авербух якобы является отцом ребенка актрисы Алисы Гребенщиковой. Но сам Илья назвал его глупой выдумкой:
- Это самый нелепый слух, который я о себе слышал! Алиса была участницей «Ледникового периода», я ее тренировал, но забеременела она от собственного мужа. Когда Алиса появилась в проекте, то уже была в положении. Однако она твердо заявила, что это не помешает ей участвовать в шоу.