СПОРТ

Пол Гаскойн попал в больницу






Раньше Пол ГАСКОЙН пил по-чёрному...

Раньше Пол ГАСКОЙН пил по-чёрному...


Пьяная подруга футболиста чуть было не  угробила своего попутчика


Легендарный английский  футболист Пол ГАСКОЙН угодил в аварию. Его машина врезалась в здание администрации города Ньюкасла.


Авария произошла в воскресенье утром, в 9.45 по Гринвичу. На скользкой от дождя дороге автомобиль, за рулем которого сидела  34-летняя подруга  бывшего полузащитника сборной Англии,  снес дорожный знак, после чего машина въехала в здание местной администрации. «Скорую помощь» вызвал менеджер одного из пивных баров, расположенных неподалеку от места аварии. Он сразу же узнал Пола Гаскойна, который часто бывал в этом  заведении. 


Водителю повезло больше


Даме предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде. Оба пострадавших были доставлены в больницу, вот только госпитализация понадобилась лишь Гаскойну, а на теле  его подвыпившей подруги врачи не обнаружили серьезных повреждений. 
Добавим, что знаменитый  в прошлом футболист после окончания  карьеры страдал алкоголизмом и наркоманией. Гаскойн даже лечился в клинике, чтобы избавиться от вредных привычек. Видимо, лечение дало свои плоды.  Ведь если бы Газза  накачался спиртным  как раньше, глядишь - отделался бы только легким испугом.  Как его подружка. Врачи называют состояние Гаскойна крайне тяжелым, однако его  жизни  пока ничто не угрожает.






...а накануне аварии забыл это сделать

...а накануне аварии забыл это сделать