СПОРТ

Роналду разбил женские сердца в рекламе трусов от Армани

Сексуальный спортсмен затмил Дэвида Бекхэма


Пока остальные футболисты только и думают, что о мировом чемпионате, португалец Криштиану Роналду нашел время, чтобы сняться в рекламе нижнего белья от Армани.



На опубликованной серии снимков спортсмен выглядит невероятно сексапильным, а его подтянутый и рельефный торс ничуть не уступает фигуре Дэвида Бекхэма, который рекламировал трусы от именитого модельера аж четыре года. Однако, видимо, муж Пош Спайс несколько поднадоел публике, особенно учитывая, что благодаря именитой супруге он и так на каждой обложке. В итоге Армани объявил, что новым лицом линии мужского нижнего белья и джинсов его именной марки станет сексуальный португалец.
- Для меня Криштиану является олицетворением молодости – он непосредственен, эмоционален, и, да, сексуален, - восторгается модельер.
Так что теперь отправленному в отставку Бекхэму остается только завидовать конкуренту и кусать локти.








Криштиану Роналду

Криштиану Роналду в рекламе Armani


Масштабная компания с участием Роналду начнется в июле, когда биллборды с его обнаженным торсом появятся в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Токио. Интересно, что благодаря рекламе для Армани у Роналду не только прибавилось поклонниц - он еще и устроил и личную жизнь, закрутив роман с российской моделью Ириной Шейк. Парочка познакомилась на съемках рекламного ролика и сразу же так увлеклась друг другом, что отправилась на совместный отдых на яхте вдоль побережья Корсики, а после поехала на Сардинию. Молодые люди, сфотографированные на улице одного из маленьких романтичных городков, нежно держались за руки и выглядели по уши влюбленными (подробности здесь). И, несмотря на уверения модели, что они просто друзья, после отдыха девушка даже позвонила родным в Челябинск, признавшись им, что хочет за футболиста замуж (подробности и экслюзивные фото здесь).








Криштиану Роналду

Криштиану Роналду в рекламе Armani