СПОРТ

Анна Курникова: Я рада, что у меня нет детей!

Русская теннисистка не собирается замуж за Энрике Иглесиаса


Анна Курникова уже давно не одерживает побед на корте, предпочитая зарабатывать деньги рекламой и участием в публичных мероприятиях. Тем не менее, она по-прежнему гордо носит титул самой сексуальной теннисистки за всю историю Уимблдона. А в ближайшие дни спортсменка примет участие в  турнире «Легенды Уимблдона», ради которого она прилетела из Майами в Лондон. По этому поводу британская газета Daily Mail расспросила Аню о ее спортивной карьере  и, разумеется, о ее планах на будущее вместе с бойфрендом Энрике Иглесиасом.







Анна Курникова. Фото: Daily Mail

Анна Курникова. Фото: Daily Mail








Анна Курникова с бойфрендом Энрике Иглесиасом. Фото: Daily Mail

Анна Курникова с бойфрендом Энрике Иглесиасом. Фото: Daily Mail


Так, теннисистка рассказала, что хотя давно уже не принимает участие в спортивных состязаниях, ее делает счастливой уже сама мысль, что она снова выйдет на корт Уимблдона - пусть даже в качестве почетной гостьи.
- Я действительно с нетерпением жду этого. Я не была на Уимблдоне с 2002 года, и, возможно, мои лучшие воспоминания именно об этом турнире. Просто атмосфера и традиции этого места делают его совершенно особенным. Даже воздух здесь другой! Сейчас я стараюсь заботиться о своем здоровье и лечу спину - с тех пор, как я начала готовится к Уимблдону, я стала тренироваться интенсивнее, и моя спина начала меня беспокоить.
Курникова с удовольствием принимает комплименты по поводу своей модельной внешности и стройной фигуры, но признается, что ее тело - вовсе не дар природы:
- Я много тренируюсь. Я люблю работать над собой, потеть в тренажерном зале. Я тренируюсь по нескольку часов каждый день. Для меня это одна из самых важных вещей, ведь я люблю хорошо поесть и я просто не могу лишать себя слишком многого! Я люблю чипсы, пиццу, шоколад - на самом деле, любой фастфуд и все, что вредно.
Зато ее бойфренду Энрике Иглесиасу потеть в спортзале не приходится - испанскому красавчику от природы бог дал шикарный торс. Аня обожает своего возлюбленного, называя его «просто невероятным - очень добрым, милым и с потрясающим чувством юмора!» В ответ на вопрос - на каком языке они дома разговаривают между собой - Анна смеется:
- На английском! Я говорю по-испански, но не блестяще. Зато он прекрасно говорит по-русски! Моя бабушка, которая живет то в Штатах, то в России, научила его нескольким фразам. Мне кажется, моя бабушка и мой бойфренд просто влюблены друг в друга, честное слово! Они общаются жестами и взглядами, потому что она ни слова не знает по-английски. Так забавно наблюдать за ними. Большую часть времени я работаю у них переводчиком.






Теннисистка с бабушкой и дедушкой. Фото: kournikova.com

Теннисистка с бабушкой и дедушкой. Фото: kournikova.com


Журналисты уже давно стараются поженить Курникову и Иглесиаса, несколько раз даже писали, что Анна ждет ребенка. Но каждый раз это оказывалось «ложной тревогой». Похоже, Аня не собирается замуж за Энрике, считая, что им хорошо и без обручальных колец:
- Для меня свадьба никогда не была важной вещью. Я верю в институт брака, но никогда не была маленькой девочкой, грезящей о пышной свадьбе и белом платье.
С детьми знаменитая блондинка тоже не торопится. Более того, Аня заявляет, что даже рада, что их у нее нет!
- Мне очень хотелось бы иметь семью, но мне всего лишь 28. И я так рада, что у меня еще нет детей, потому что с каждым годом я чувствую, что я расту сама. Когда я буду готова, я смогу дать детям больше, чем я смогла бы им дать тогда, когда была гораздо моложе. У меня впереди еще полно времени!







В последнее время Аня предпочитает зарабатывать деньги не на корте, а в модельном бизнесе. Фото: kournikova.com

В последнее время Аня предпочитает зарабатывать деньги не на корте, а в модельном бизнесе. Фото: kournikova.com