СПОРТ

Сычёв скрывает новую подругу

Девушка старше популярного футболиста на два года


По 27-летнему форварду «Локомотива» и сборной России Дмитрию СЫЧЕВУ сходят с ума тысячи девушек. В разное время симпатичному футболисту приписывали романы со Светой СВЕТИКОВОЙ, Ксюшей БОРОДИНОЙ и Кэти ТОПУРИЯ. Однако сам Дима всегда отрицал какие-либо отношения со звездными красотками. Но совсем недавно друзья Сычева рассказали нам, что любимая у него все-таки есть.
 
Дима, любитель светских тусовок, познакомился с 29-летней моделью Анной в ночном клубе. Парочка стала встречаться, и Аня даже заинтересовалась футболом. Первый раз Аня появилась на игре «Локомотива» с самарским клубом «Крылья Советов», потом она приходила на стадион еще несколько раз.






Соперники при виде СЫЧЁВА падают, но форварду «Локо» это не помогает (фото ИТАР-ТАСС)

Соперники при виде СЫЧЁВА падают, но форварду «Локо» это не помогает (фото «ИТАР-ТАСС»)

По словам знакомых футболиста, он подарил девушке йоркширского терьера в знак любви и преданности. Кстати, Сычев вообще любит одаривать своих подруг живыми презентами - в свое время солистке группы «Блестящие» Анне Дубовицкой он подарил котенка.
- Однажды в раздевалке Сычев заговорил о своей девушке, но сказал, что вряд ли скоро женится. Не до того ему сейчас, - признался один из партнеров Димы.






На вечеринке Дмитрий пытался расшевелить ТРУБАЧА…

На вечеринке Дмитрий пытался расшевелить ТРУБАЧА…

Действительно, нынешний сезон для Сычева складывается неудачно. Дима забил, стыдно сказать, всего один гол. Вдобавок он еще и капитан и должен подавать пример, а кто же будет брать пример с форварда, который не может попасть по воротам?


Энергетика в баре


Звездный час Сычева наступил в 2002 году. На чемпионате мира в матче с бельгийцами он забил гол, который едва не вывел сборную России из группы. Диме было всего 18. Зарубежные газеты окрестили Сычева «русским Оуэном», девушки заваливали парня любовными письмами. Тогда Сычев был нападающим московского «Спартака». Потом он перешел во французский «Марсель», а в 2004-м - в «Локомотив».






…обнимал БИЛЯЛЕТДИНОВА...

…обнимал БИЛЯЛЕТДИНОВА...

Как-то футболист легкомысленно пообещал, что поможет «железнодорожникам» выиграть Лигу чемпионов. В другом интервью Дима заявил, что ему очень хочется веселиться на дискотеках. До Лиги чемпионов дело так и не дошло, зато нападающий стал завсегдатаем тусовок в дорогих столичных клубах.
На одной из таких вечеринок мы и встретили Диму. В клуб «Рай» он пришел с бывшими одноклубниками - Динияром Билялетдиновым, Егором Титовым и певцом Николаем Трубачом. К тому времени, когда музыкант напился, к компании присоединился Марат Сафин.
- Дима, некоторые связывают ваши неудачи на поле с психологическими проблемами в личной жизни. Может, вы поссорились со своей девушкой? - спросила я у Сычева.
- Что вы, нет у меня никакой девушки! Мое сердце свободно, - ответил футболист. - Только вы о ночном клубе поменьше пишите. А то мы недавно так хорошо погуляли, но потом такой втык получили! Нам сейчас нельзя, понимаете? Уже сборы начались.






…и рассказывал анекдоты ТИТОВУ

…и рассказывал анекдоты ТИТОВУ

На протяжении всего вечера Сычев не выпил ни капли алкоголя. Вместо этого капитан «Локо» потягивал энергетический напиток. Затем в VIP-ложу, где уединилась звездная компания, подошли какие-то девушки. Впрочем, среди них той самой Ани не было. Возможно, один из самых завидных женихов из мира спорта не лукавил и место в его сердце, на радость поклонницам, все же свободно.


Сама себя выдала


Стоит отметить, что Сычев всегда скрывал личную жизнь. В разное время Диме приписывали романы с ведущей проекта «Дом-2» Ксюшей Бородиной, певицами Светой Светиковой и Кэти Топурия.






Аня хороша собой, но пока не разбудила футболиста

Аня хороша собой, но пока не разбудила футболиста

Но настоящая девушка Сычева оказалась простой преподавательницей танцев в одной из московских дэнс-школ. 22-летняя Катя Суркова сама себя выдала, выложив совместные фотографии с любимым в интернет-дневнике. После трех лет их отношения прекратились. Как рассказали фанатки Сычева, пристально следящие за личной жизнью кумира, причиной разрыва стал непростой характер девушки. Впрочем, лучше играть после этого Дима не стал. Не разбудила футболиста и новая пассия - Анна.
- Для меня абсолютно ясно: причина нынешней голевой «засухи» Сычева - из области психологии. Дмитрию просто надо поверить, что его бомбардирский талант никуда не делся. Как и высокая техника, умение взаимодействовать с партнерами, - считает народный артист России, болельщик «Локо» с 30-летним стажем Валерий Баринов.
 Избавиться от психологических проблем Сычев, как и прежде, пытается с помощью развлечений. Недавно Дима был замечен на ночном концерте, посвященном презентации альбома рэпера Басты. Капитан «Локо» покинул заведение далеко за полночь.
Дошло до того, что радикальные фанаты «Локомотива» потребовали от Дмитрия сложить с себя полномочия капитана. Прислушается ли к этим требованиям главный тренер Юрий Семин, покажет время. Но терпение его на исходе.


Дима ждет Рому


В прошлом году Дмитрий СЫЧЕВ тоже провалил первый круг чемпионата, забив лишь один мяч в 15 играх. Но во втором круге наколотил аж 11 голов! Возможен ли подобный расклад и в этом сезоне?


- А почему нет? Вторую половину сезона - уж не знаю почему - я почти всегда провожу лучше, чем первую, - ответил нам форвард «Локомотива». - Мне бы только поскорее прервать голевую «засуху», а там - покатит. Правда, из команды наверняка уйдет мой партнер по нападению Питер Одемвингие, который на чемпионате мира выступает за сборную Нигерии. Было бы здорово, если бы на смену нигерийцу пришел Рома Павлюченко из английского «Тоттенхэма». Мы с Ромкой и в сборной хорошо ладим. Я знаю, что сам он хочет к нам, но руководство «Тоттенхэма» козни строит. Этот клуб попал в Лигу чемпионов, поэтому продавать своего форварда англичане не торопятся.