СПОРТ

Жулин женится в октябре






ЖУЛИН по-прежнему в боевой форме

ЖУЛИН по-прежнему в боевой форме


Молодая подруга Александра находится в интересном положении


В мире фигурного катания об этом говорят пока шепотом, но шила в мешке не утаишь. По слухам, Наталья МИХАЙЛОВА, молодая подруга знаменитого фигуриста и тренера Александра ЖУЛИНА, побывала на обследовании у врача, и тут выяснилось, что она на втором месяце беременности.


Пикантность ситуации с беременностью Натальи Михайловой заключается в том, что официально Жулин еще не развелся с прежней женой - олимпийской чемпионкой в танцах на льду Татьяной Навкой. Документы на развод давно поданы, но процесс оформления договора затянулся. Впрочем, необходимые подписи и печати вот-вот будут поставлены, и Жулин скоро станет вольной птицей.
До поры до времени статус молодой любовницы Наташу Михайлову устраивал, хотя и немного тяготил. Теперь же она решила взять быка за рога. Улучив момент, когда Александр был в хорошем настроении, Наталья напрямую спросила:
- Ты хочешь, чтобы у нас был ребенок?
- Угу, - ответил он.
Теперь его желание, похоже, исполнится. Однако юная подруга ясно дала понять Жулину, что родит ему ребенка только в статусе законной жены. Разговор вышел непростым. Связывать себя новыми семейными узами в планы Александра явно не входило. Жулин взял время на размышление.
- Они распишутся осенью, в октябре, - сказал нам один из знакомых фигуриста. - Дальше тянуть уже нет смысла.






Саша и Наташа оказались в непростой ситуации

Саша и Наташа оказались в непростой ситуации








МИХАЙЛОВА страсть как хочет замуж

МИХАЙЛОВА страсть как хочет замуж