СПОРТ

Мартину Навратилову пытается сжить со света её любимая подруга






У НАВРАТИЛОВОЙ, 9-кратной победительницы Уимблдона, обнаружили рак груди

У НАВРАТИЛОВОЙ, 9-кратной победительницы Уимблдона, обнаружили рак груди


Бывшая «Мисс СССР» позарилась на состояние спортсменки


Легендарную теннисистку Мартину НАВРАТИЛОВУ пытается сжить со света ее любимая подруга - россиянка Юлия ЛЕМИГОВА, победительница последнего конкурса красоты «Мисс СССР». К такому выводу пришли французские детективы, нанятые племянником Мартины и до недавних пор ее единственным наследником - чехом Павлом ШУБЕРТОМ.


В Уимблдонском турнире, проходящем в эти дни, Навратилова побеждала больше всех в мире - 9 раз. В столице Англии ее боготворят и приглашают на турнир каждый год. Однако на этот раз 53-летняя Мартина вежливо отказалась, сославшись на болезнь. Сейчас об этом почти никто не помнит, но великая теннисистка появилась на свет в Чехословакии как Мартина Шубертова, а прославившую ее фамилию получила от отчима, который удочерил будущую звезду. Если верить семейным хроникам, все женщины из рода Шубертов обладали прямо-таки богатырским здоровьем, никогда не болели и раньше 80 лет в мир иной не отправлялись. Благодаря этим семейным генам, самодисциплине и отсутствию вредных привычек Навратилова успешно выступала на кортах до 51 года, выиграв 59 турниров «Большого шлема» (с учетом парного разряда и микста). Правда, есть специалисты, увязывающие спортивное долголетие теннисистки с ее нетрадиционной ориентацией. Мол, лесбиянка Навратилова была секс-вампиршей, постоянно высасывавшей энергию из своих подружек, которых было в ее жизни, по самым скромным подсчетам, не меньше 50.






Вот такой была Юлия ЛЕМИГОВА, когда выиграла конкурс «Мисс СССР»

Вот такой была Юлия ЛЕМИГОВА, когда выиграла конкурс «Мисс СССР»


Кусай мои соски


Это сейчас Мартина - суперзвезда, а ведь было время, когда организаторы турниров и родители теннисисток иначе как «чешской волчицей» ее не называли. Стоило только в женском туре появиться комплексующей девочке, как Мартина немедленно брала ее под свою «опеку». Ее власть была столь велика, что она могла позволить себе предаваться лесбийским ласкам при всех в раздевалке. По воспоминаниям очевидцев, Навратилова обожала садистские утехи и нередко приказывала очередной секс-рабыне: «Байт май ниплс!» («Кусай мои соски!») Развязанная Мартиной «розовая вакханалия» продолжалась вплоть до конца 90-х годов и закончилась с появлением сексапильной Анны Курниковой, когда быть натуралкой стало не только модно, но и выгодно.
Выживали Навратилову из тенниса всем миром: «старушка» отчаянно сопротивлялась и окончательно рассталась с теннисом только в начале 2008-го.
Прожившая много лет на горном курорте Эспин, Мартина решила встретить старость на берегу теплого моря и переселилась в Ниццу. На Ривьере обладательница колоссального состояния попала в поле зрения бывшей «Мисс СССР» Юлии Лемиговой, которая вышла замуж за иностранца и стала маркизой де ла Турнер. Мастерство, с которым красотка раскручивала богатых «папиков», соседствовало в Юлии с полным отсутствием деловой хватки, из-за чего к началу 2009 года маркиза оказалась на грани разорения. Поскольку французские богачи обходили ее за километр, а в глазах русских олигархов она была уже старухой, Юле не оставалось ничего другого, как перейти на совсем незнакомую ей делянку - соблазнить знаменитую теннисистку. Ее расчет оказался верен: природная красота вкупе с дворянским титулом и слезливой историей жизни за «железным занавесом» зацепили Мартину. И она впустила русскую красавицу сначала на свою виллу, а потом и в свою жизнь.






Мартина наверняка пожалела, что впустила Юлию (справа) в свою жизнь

Мартина наверняка пожалела, что впустила Юлию (справа) в свою жизнь


Веревки с ног до головы


Когда Лемигова обручилась с  Навратиловой, среди русской диаспоры возник спор, как «черная вдова» избавится от богатой сожительницы. Одни ставили на то, что Мартина погибнет в автокатастрофе, другие склонялись к отравлению, были и те, кто считал, что Лемигова своей необузданностью вгонит теннисистку в могилу.
Как удалось выяснить детективам, которых нанял Павел Шуберт, с их первой ночи Юлия стала практиковать садомазо с «любимой». Она опутывала знаменитую чемпионку веревками с ног до головы, а потом порола ее, уделяя повышенное вниманию грудям - самому слабому месту любой женщины. Мартине такие ласки даже нравились. Страсть так обуяла Навратилову, что под Новый, 2010 год она переписала на Юленьку половину своего состояния. Но перед этим адвокаты потребовали, чтобы она прошла медкомиссию, во время которой выяснилось, что у 53-летней женщины рак груди.
Надежды Шуберта на то, что его тетушка одумается и избавится от «этой русской», не оправдались. Юлия не просто осталась на вилле Навратиловой, а даже сумела убедить Мартину узаконить их отношения. Наша соотечественница получила доступ ко всем ее миллионам, наняла русскую охрану и велела не пускать на порог никого из чешских родственников хозяйки.












Джуди НЕЛЬСОН (слева) хотела получить по $1 млн. за каждый год жизни со звездой тенниса

Джуди НЕЛЬСОН (слева) хотела получить по $1 млн. за каждый год жизни со звездой тенниса


Мартина винит своих любовниц


В апреле Мартина НАВРАТИЛОВА призналась, что страдает тяжелой формой рака груди. Девятикратная победительница Уимблдона мужественно борется со смертельным недугом. Но ей становится все хуже.
В несчастье 53-летняя женщина обвиняет своих бывших герлфренд.


Мартина Навратилова стала первой спортсменкой топ-уровня, кто открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ее первой «женой» стала Джуди Нельсон. Спустя семь лет пара распалась. И тут же любовница потребовала от Мартины $7 миллионов - по «лимону» за каждый год совместной жизни. Всю сумму корыстной Джуди получить не удалось, но нервы Навратиловой она потрепала изрядно.
В 2000 году новой «женой» Мартины стала бизнесвумен Тони Лэйтон. Она продержалась рядом со звездой до недавнего времени и была выставлена за порог в чем была. Не будь дурой, Тони сразу подала иск в суд о выплате ей так называемой партнерской доли. (По американским законам сожители наравне с супругами имеют право на часть совместно нажитого имущества.) Дама претендовала на половину $150-миллионного состояния Навратиловой и на роскошные дома в Колорадо и Флориде.
- Предательство близких мне в прошлом людей, долгие судебные разбирательства отняли у меня массу сил и нервов, сократили мою жизнь на годы. Думаю, постигшая меня болезнь - следствие тяжелых переживаний, - считает Навратилова.






Тони ЛЭЙТОН мечтает отхватить половину от $150 млн.

Тони ЛЭЙТОН мечтает отхватить половину от $150 млн.


Сливки Уимблдона!


Призовой фонд турнира составляет 13,725 млн. ф. ст. Он самый крупный в современном теннисе.


***


Перед началом игры положено делать реверанс в сторону ложи королевы Великобритании.
- Мой реверанс на редкость смешной. Королева его никогда не забудет! - смеется сеянная под №1 Серена Уильямс.


***


Эта, младшая из сестер Уильямс, призналась, что страшно болела за сборную Северной Кореи в матче с Бразилией.
- А в игре сборной США я прыгала, визжала и размахивала руками, - говорит Серена.


***


Во время турнира съедаются около 150 т любимого лакомства Уимблдона - клубники со сливками.


***


По традиции на корт теннисисты должны выходить в белом. К мужчинам обращаются только по фамилии, к женщинам - мисс или миссис.


***


Местный теннисист не может выиграть турнир с 1936 года, теннисистка - с 1977 года.






Серена УИЛЬЯМС

Серена УИЛЬЯМС