СПОРТ

Шарапова познакомила бабушку с бойфрендом

Маша привезла Сашу Вуячича в Гомель, где когда-то сама была зачата


Решив совместить приятное с полезным, в Гомель приехала Маша ШАРАПОВА. Как посол доброй воли ООН, теннисистка участвует в благотворительных программах. Вот и решила Мария посетить загрязненный чернобыльской радиацией район Беларуси, а заодно навестить бабушку Галину Демьяновну. Вместе со спортсменкой прилетел ее отец Юрий и ухажер - словенский баскетболист Саша ВУЯЧИЧ. А мама Елена приехала в Гомель из России чуть раньше.


Шарапова не была в Белоруссии почти 10 лет, хотя в детстве она жила в Гомеле. Именно там Маша и была зачата. Произошло это после катастрофы на атомной станции, поэтому родители еще до рождения малышки переехали в Нягань. Но когда девочке исполнилось четыре года – вернулись и прожили в городе на Соже два года. Затем семья перебралась в Сочи, а потом в Америку.






Фото Николай СУХОВЕЙ/«Комсомольская правда»

Фото Николай СУХОВЕЙ/«Комсомольская правда»

Прилетев в Гомель из Лондона на частном самолете, Шарапова с отцом и бойфрендом, посетили несколько официальных мероприятий, которые подготовили местные власти. А встретиться с мамой и бабушкой теннисистка смогла уже ближе к ночи. Они ждали ее в небольшой квартире, в панельной девятиэтажке, где живет Галина Демьяновна. Пенсионерке недавно сделали сложную операцию, и хотя она уже пошла на поправку, готовиться к семейному ужину ей помогала сноха Елена. О том, как прошла встреча с бабушкой, и понравился ли той нынешний двухметровый возлюбленный внучки, Шарапова рассказывать не захотела.
А на вопрос, помогает ли она старушке, теннисистка расхохоталась:
- Конечно, помогаю! Тарелки мою!
Напомним, в свое время «Экспресс газета» первой написала, что Галина Демьяновна переехала из «хрущевки» в ту самую «панельку», где сейчас встречала гостей. На улучшение жилищных условий Маша выделила бабуле всего $3 тысячи. Злые языки тут же стали упрекать Шарапову: мол, из своих миллионов могла бы купить бабушке квартиру и поприличнее. Ведь по соседству с домом, где поселилась Галина Демьяновна, расположен престижный жилой комплекс «Солнечный».






Мария Шарапова c бойфрендом. Фото kp.ru

Мария Шарапова c бойфрендом. Фото kp.ru








Мария Шарапова рассматривает экспозицию музея в Чечерске. Фото kp.ru

Мария Шарапова рассматривает экспозицию музея в Чечерске. Фото kp.ru