СПОРТ

У Криштиану Роналду родился сын








Криштиану Роналду не раскрывает секрета, кто из поклонниц родил ему сына.

Криштиану Роналду не раскрывает секрета, кто из поклонниц родил ему сына.


Но мать ребенка - не его русская невеста Ирина Шейк


Счастливой новостью поделился друзьями и поклонниками известный футболист Криштиану Роналду в своем микроблоге в Twitter: «С большой радостью сообщаю, что совсем недавно я стал отцом мальчика!»


Неизвестно, как на эту новость отреагировала русская невеста Криштиану супермодель Ирина Шейк, которая на днях в интервью португальскому журналу Lux заявила: они помолвлены, и Роналду мечтает, чтобы она родила ему ребенка.  Пока что Ирина ограничилась тем, что бесстрастно написала в своем микроблоге: "У моего бойфренда родился мальчик". Кто мама новорожденного отпрыска полузащитника «Реала» - секрет: Криштиану не сообщает ни кто она, ни как они познакомились.
- По взаимному согласию с матерью ребенка, которая предпочитает оставаться анонимной, он будет находиться под моим покровительством - пишет Роналду, - Больше никакой информации по этому поводу я давать не буду и прошу всех уважать мое право и право моего ребенка на личную жизнь.


Как удалось разузнать португальской газете Correio да Manha, мать ребенка находится в США и родила малыша в начале июня. Более того, наследник Роналду будет воспитываться на родине отца: семья футболиста готовит документы для того, чтобы перевезти ребенка в Португалию. Эту новость газете сообщил друг Криштиану, который поведал: мать Роналду Долорес и его сестры Эльма и Катя займутся воспитанием малыша.
В 2009 году Роналду провел летние каникулы в Лос-Анджелесе и Майами после того, как было подписано соглашение о его переходе из "Манчестер Юнайтед" в "Реал". Говорят, тогда за 4 дня отдыха он умудрился провести время с четырьмя девушками. Вполне возможно, что одна из случайных подруг тогда забеременела от футболиста. Перед этим он только что расстался со свой испанской подругой Нереидой Гальярдо: Роналду бросил девушку, просто отправив ей SMS-ку о том, что разрывает с ней отношения.
Напомним, что Криштиану всегда славился своей необузданностью в сексуальном плане: у него были романы с известными американскими тусовщицами Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, а так же с десятком фотомоделей (подробности любовной жизни футболиста - здесь). Поэтому, готовясь стать женой самого дорогого футболиста планеты, Ирина Шейк наверняка уже поняла: ей придется мириться со многими вещами. 24-летняя уроженка Челябинской области сейчас живет и работает в Париже. В мае Ирина и Криштиану провели романтический отпуск на Корсике, после чего футболист познакомил девушку со своими родителями. Как утверждают португальские таблоиды, пара собирается сыграть свадьбу. На пальце Криштиану во время чемпионата мира по футболу в ЮАР действительно было замечено обручальное кольцо.







Пока неизвестно, как на новость отреагировала русская невеста Роналду Ирина Шейк.

Пока неизвестно, как на новость отреагировала русская невеста Роналду Ирина Шейк.