СПОРТ

Ребёнка Криштиану Роналду родила суррогатная мать








Красавчик Криштиану счастлив, что у него родился сын. Фото: Daily Mail.

Красавчик Криштиану счастлив, что у него родился сын. Фото: Daily Mail.


Русская подруга футболиста Ирина Шейк рыдает и собирается бросить спортсмена


В минувшие выходные счастливый Криштиану Роналду объявил о том, что на днях стал отцом: у него родился сын (подробности здесь). Знаменитому португальцу удалось удивить всю планету, ведь имя матери своего ребенка он тщательно скрывает. Более того - спортсмен собирается стать отцом-одиночкой и воспитывать новорожденного самостоятельно, без матери.  Но вчера португальские СМИ разразились еще более сенсационной новостью: по их сведениям, ребенка звезды футбола выносила и родила суррогатная мать!


По сведениям португальской газеты Diario de Noticias, Криштиану зачал ребенка в США, в Сан-Диего, куда он ездил в прошлом году. Представитель Роналду подтвердил прессе, что Криштиану действительно стал отцом, однако версию о том, что его сына родила суррогатная мать, комментировать отказался. Как утверждают португальские источники, ребенка, который родился 17 июня в США,  уже привезли в Португалию. Криштиану сразу же прилетел посмотреть на наследника, как только сборная Португалии выбыла из борьбы на Чемпионате мира в ЮАР. Воспитывать малыша будут мать Роналду Долорес и его сестры. Сестра Криштиану Катя рассказала журналистам, что малыш - просто копия Роналду, и что ребенок сделал ее брата «очень счастливым».
- Конечно, он очень счастлив! Кто же не радуется, когда у него рождается сын? - утверждает Катя - Ребенок очень похож на брата, хотя, конечно, он еще слишком мал, чтобы говорить о том, как он будет выглядеть в будущем. Малыш очень спокойный, только ест и спит.








Воспитывать ребенка Роналду будут его мать Долорес (в центре) и его сестры. Фото: Daily Mail.

Воспитывать ребенка Роналду будут его мать Долорес (в центре) и его сестры. Фото: Daily Mail.


Если версия с рожением сына от суррогатной матери - правда, то не совсем понятно, зачем это нужно красавцу Роналду? Конечно, в интервью 25-летний игрок «Реала» не раз говорил, что был бы рад стать отцом. Вокруг самого дорогого футболиста мира всегда крутилось достаточное число красоток, готовых подарить ему малыша - так к чему все эти сложности с суррогатной матерью? К тому же сейчас у Криштиану страстный роман с русской моделью Ириной Шайхлисламовой, которая совсем недавно в интервью португальскому журналу Lux объявила, что они с Роналду помолвлены и мечтают о детях.
Между тем, говорят, что неожиданное появление в доме Роналду новорожденного малыша серьезно осложнило отношения футболиста с русской красавицей. На своей страничке в Facebook Ирина бесстрастно написала: «У моего бойфренда родился сын», однако представитель модели уже заявил журналистам, что эту запись сделала не она - мол, страничка была взломана. Так же пресс-атташе добавил, что Ирина и Криштиану сейчас отдыхают вместе в Нью-Йорке, пытаясь наладить свои отношения, сообщает Daily Mail. По словам друзей Ирины, она было просто шокирована новостью о рождении ребенка Роналду и когда узнала об этом, разразилась слезами. Ирина собиралась даже порвать с Криштиану все отношения, однако футболист уговорил свою невесту дать ему второй шанс.







Ирина Шейк потрясена новостью, однако согласилась дать Роналду второй шанс. Фото: SPLASH / All Over Press

Ирина Шейк потрясена новостью, однако согласилась дать Роналду второй шанс. Фото: SPLASH / All Over Press