СПОРТ

Великолепная команда жён и подруг футболистов

«Экспресс газета» составила самую красивую сборную чемпионата мира в ЮАР


На мировом празднике футбола в ЮАР от обилия звезд рябит в глазах. «Экспресс газета» составила свою символическую сборную чемпионата, включив туда 11 игроков, о которых много говорили во время турнира. Впрочем, еще больший интерес, на наш взгляд, представляет другая команда - из жен и подруг отличившихся футболистов.


1. Лидер сборной Голландии Арьен Роббен слывет примерным семьянином. Он души не чает в своей супруге Бернадин, которая весной этого года родила ему дочку в придачу к трехлетнему сыну. Арьен шутит, что теперь у них дома настоящий детский сад. Кстати, Бернадин быстро оправилась от родов и выглядит весьма эффектно.





2. Аргентинский нападающий Карлос Тевес - натура любвеобильная. Прожив два года с Ванессой Мансилья, он сделал ей ребенка и бросил. А своей невестой назвал другую - смазливую модель Наталью Фасси. Впрочем, позже Карлито поругался с Натальей, нашел другую подружку, но в итоге вернулся к Ванессе. И говорит, что абсолютно с ней счастлив.





3. Самый дорогой футболист мира португалец Криштиану Роналду не сумел помочь своей команде выйти в четвертьфинал. Он слывет заядлым ловеласом, успев затащить в свою постель десятки разных девиц. Однако русская модель Ирина Шейк, похоже, очаровала его больше других.










4. Один из лучших бомбардиров чемпионата мира испанец Давид Вилья женился очень рано, в 21 год. Со своей второй половинкой Патрисией он познакомился еще в школе. Патрисия тоже в детстве играла в футбол - эта игра, видно, их и сблизила. Но выйдя замуж за Давида и родив дочь, Патрисия о футболе забыла.






Фото hola.com

Фото hola.com


5. Звезда сборной Англии Уэйн Руни забить так и не смог. Возможно, потому, что в ЮАР приехала его жена Колин Маклафлин, которая постоянно требовала к себе внимания. Кстати, раньше Уэйн был единственным добытчиком в семье, но недавно Колин стала «лицом» одной известной фирмы по производству одежды, заключив контракт на 4,5 миллиона фунтов. Заметим, что в свое время Руни закатил неслыханную свадьбу, истратив на нее 2,5 миллиона ф. ст.





6. Форвард сборной Германии Мирослав Клозе по количеству забитых на чемпионатах мира голов обошел самого Пеле! Жена немецкого футболиста Сильвия очень переживает, как бы ее Мирослав не подхватил в Африке какую-то заразу. Дело в том, что прошлой осенью их маленькие дети близнецы Луан и Ноа заболели свиным гриппом - как раз после того, как папа приехал из-за границы.





7. Другой бразилец - Рикардо Изексон Дос Сантос Лейте больше известен футбольному миру по прозвищу Кака (с ударением на второй слог). Этому прозвищу знаменитый полузащитник обязан своему младшему брату, который не мог в детстве произнести слово «Рикардо» и заменил его на более короткое - «Кака». Впрочем, жена знаменитого футболиста Каролина Селико зовет его дома по-другому - «мой петушок». Они женаты уже пять лет, и Каролина страшно его ревнует ко всем поклонницам. Может, поэтому и прилетела в ЮАР - проследить, как бы чего не вышло.





8. Вратарь сборной Бразилии Жулио Сезар взял в жены настоящую красотку - свою соотечественницу Сусану Вернер. Ту самую девицу, которая во время чемпионата мира-98 во Франции считалась невестой знаменитого бразильского футболиста Роналдо и которая перед решающим матчем за золотые медали вдрызг с ним разругалась. Роналдо Сусану не простил, а Жулио спустя некоторое время с удовольствием ее подобрал. Жена родила ему двоих сыновей.










9. Капитан сборной США Лэндон Донован посвятил победный гол в ворота команды Алжира своей возлюбленной - актрисе Бьянке Кайлич. До этого момента они были в длительной ссоре, но Бьянка оценила порыв Донована. После матча она позвонила Лэндону, и молодые люди помирились.










10. Голландец Уэсли Снайдер обладает таким могучим ударом, что запросто может порвать сетку. В июле у полузащитника «оранжевых» намечена свадьба. Его невеста - актриса «мыльных опер» Иоланта Кабау ван Касберген, которую считают одной из самых сексуальных девушек Голландии. Любопытно, что предложение руки и сердца своей возлюбленной Снайдер сделал в самолете, когда его клуб, итальянский «Интер», летел в Лондон на ответную игру Лиги чемпионов против «Челси». С первой женой, Раймоной, Уэсли расстался.










11. Лионель Месси, признанный лучшим футболистом мира 2009 года, говорит, что влюблен в свою землячку - Антонеллу Рокуццо из аргентинского города Росарио. С ее двоюродным братом Месси часто гонял мяч во дворе, а когда впервые увидел Антонеллу - открыл рот от восторга. И восхищается до сих пор.