СПОРТ

Эшли Коул забил на сборную

Чемпионат мира по футболу завершен. Участники разъехались по домам, где их с нетерпением ждали жены и подруги. Прошли считанные дни, а то и часы - и парочки во всю прыть устремились на модные курорты. Некоторым футболистам «повезло»: их команды вылетели задолго до финала, и можно было отправиться отдыхать еще пару недель назад.






Эшли больше чемпионата по футболу интересовали упругие «мячики» подружки

Эшли больше чемпионата по футболу интересовали упругие «мячики» подружки


Сборная Англии с треском провалилась на чемпионате мира в ЮАР. На днях выяснилось, что причина поражения гордых бриттов та же, что и у наших мастеров «джабулани» в судьбоносном матче со словенцами.
- Я ненавижу Англию и ее г...й народ! Мы с ребятами надрались до потери пульса. Капелло (тренер. - Ю. Н.) всех достал, мы играем, как дерьмо, - написал электронное письмо своей подружке по интернету защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коул.






Из Южной Африки КОУЛ прямиком направился в США к разбитным девчонкам

Из Южной Африки КОУЛ прямиком направился в США к разбитным девчонкам


Всего футболист послал девушке 139 (!) сообщений, некоторые буквально за полчаса до начала матчей. Сосредоточиться на игре парню было непросто: он требовал, чтобы девушка прислала ему свои фото в голом виде и вела грязные разговоры. Такие «депеши» крошка получала даже поздно ночью. Причем, как только разговор заходил о футболе, Эшли Коулу становилось ужасно скучно.
Когда история вылезла наружу, на туманном Альбионе разразился страшный скандал. Девушка скрыла свое имя, но зато стали известны имена двух других интимных подружек футболиста: 20-летних английских студенток Мелиссы Нэйк и Элинор Хартли. Обе остановились в роскошном отеле «Mondrian» в Голливуде, взяли напрокат «БМВ» и весело проводили время. Сразу после бесславного вылета в 1/8 финала чемпионата мира к ним в Калифорнию прилетел Эшли Коул. Особую пикантность ситуации придает то, что познакомилась троица в лондонском ночном клубе «The Jet Black» в тот момент, когда жена футболиста, Шерил, лечилась в больнице от малярии. По имеющейся информации, компанию Эшли и двум студенточкам составил тогда другой футболист сборной Англии - Шон Райт-Филлипс.






В Голливуде Элинор и Мелисса отмечали окончание второго курса университета

В Голливуде Элинор и Мелисса отмечали окончание второго курса университета


- Мистер Коул и моя дочь - просто друзья. В Америке Мелисса и Элинор отмечали сдачу экзаменов в университете. Они хорошие девочки, - своевременно отреагировала мать Мелиссы Нэйк - Мишель.


Донован не против теста


Там же, в Калифорнии, радуется жизни 28-летний полузащитник сборной США Лэндон Донован. Уж он-то отдал себя борьбе без остатка: забил три гола, вывел команду из группы. Не зря за него борются сразу два английских клуба - «Эвертон» и «Манчестер Сити». Но Лэндон уезжать на туманный Альбион из «Лос-Анджелес Гэлэкси» не рвется.
- Я счастлив быть дома, - заявил спортсмен.






ДОНОВАН (справа) готов быть щедрым отцом

ДОНОВАН (справа) готов быть щедрым отцом


Донован не женат, и время проводит в самых разных компаниях. В разгар мундиаля одна из девушек заявила, что беременна от него. Лэндон принял новость стойко:
- Если тест подтвердит мое отцовство, я буду помогать ребенку расти в достатке, - пообещал футболист.


Лэмпарда утешила герлфренд


Лучшего бомбардира среди полузащитников в истории европейского футбола - 32-летнего Фрэнка Лэмпарда около года назад бросила жена Элен Ривес, с которой он прожил семь лет. Теперь опоре «Челси» и сборной Англии приходится довольствоваться любовницами. На Сардинии в объятиях Фрэнки нежилась Кристин Бликли. Ласки женщины быстро привели в чувство главного неудачника чемпионата мира - 100-процентный гол Лэмпарда немцам был отменен, и он заявил, что продолжит выступать за сборную.






ЛЭМПАРД не стал героем чемпионата мира, остаётся стать героем-любовником

ЛЭМПАРД не стал героем чемпионата мира, остаётся стать героем-любовником


29-летний нападающий англичан Питер Крауч в ЮАР остался невидимкой. Но повода унывать у «самого страхолюдного» футболиста Премьер-лиги нет: каланчу мечтают переманить за бешеные деньги из «Тоттенхэма» в «Ливерпуль». Да и подружка Питера - Эбигейл Кленси от него без ума: бедовая девчонка каждый день клянчила у Фабио Капелло снятия запрета на секс во время турнира.








Ради Питера КРАУЧА малышка Эбигейл требовала снять запрет тренера на секс

Ради Питера КРАУЧА малышка Эбигейл требовала снять запрет тренера на секс