СПОРТ

Мать ребенка Криштиану Роналду — американская официантка








Криштиану как честный человек не стал отпираться и признал отцовство. Фото: Daily Mail

Криштиану как честный человек не стал отпираться и признал отцовство. Фото: Daily Mail


За одну ночь с девушкой футболист заплатил $15 млн.


Друзья футболиста раскрыли страшную тайну Криштиану Роналду и рассказали журналистам, от кого у него появился ребенок. Ранее сообщалось, что спортсмен воспользовался услугами суррогатной матери, однако теперь приятели звезды мадридского «Реала» заявили, что он стал отцом, проведя всего одну ночь со случайной знакомой.


Роналду познакомился с девушкой летом прошлого года, когда был в Лос-Анджелесе. Ужиная в ресторане, футболист положил глаз на симпатичную официантку и сначала попытался ей объяснить свои намерения напрямую, заявив:
- Ты, я, трах, трах!
Однако даму это смутило, и она проигнорировала домогательства. Тогда футболист решил сделать обходной маневр, нарисовав на запотевшем окне сердечко и сказав:
- Ты, я, поцелуй!
Той же ночью они переспали в отеле неподалеку, а когда девушка обнаружила, что беременна, Роналду уже покинул США. Однако ей удалось связаться с ним через его агента. Криштиану открещиваться от ребенка не стал, однако попросил сначала провести тест на ДНК, который показал, что он - отец малыша. Новость футболист узнал, когда находится на чемпионате мира в Африке.
- Он вырос в религиозной католической семье и поэтому не стал отнекиваться и отрицать свое отцовство. Он ни на секунду не сомневался, что поступает правильно, - цитирует Daily Mail слова друга Роналду.
Также приятель футболиста сообщил, что Криштиану заявил своему окружению:
- Я чувствую себя как Борис Беккер.
Напомним, что теннисисту пришлось раскошелиться и признать себя отцом ребенка модели Анжелы Ермаковой, с которой у него был быстрый секс в коридорчике возле туалета одного из лондонских ресторанов.
Теперь Роналду получил полную опеку над новорожденным, заплатив его маме, по слухам, $15 млн. Когда футболиста нет дома, о Криштиану-младшем заботятся мать спортсмена Долорес и сестры Катя и Элма. Поговаривают, что он намерен сообщить сыну о том, кто его мама, только когда тому исполнится 18 лет.








Ребенок на миллион: Роналду-младший узнает, кто его мать, только когда ему исполнится 18 лет. Фото: Daily Mail

Ребенок на миллион: Роналду-младший узнает, кто его мать, только когда ему исполнится 18 лет. Фото: Daily Mail