СПОРТ

Марадона устроил бордель








Любовница главного тренера Вероника настраивала аргентинцев на борьбу своими методами

Любовница главного тренера Вероника настраивала аргентинцев на борьбу своими методами


Любовница и бывшая жена звезды мирового футбола жили под одной крышей


Неудача сборной Аргентины на чемпионате мира до сих пор не дает покоя болельщикам. К традиционным объяснениям крупного поражения от сборной Германии в последние дни прибавилось еще одно - сексуальная разнузданность. Появляется все больше свидетельств, что пребывание на строго охраняемой базе сборной превратилось для аргентинцев в нескончаемую оргию, заводилой в которой выступал сам главный тренер Диего МАРАДОНА.


Марадона и выполнявший за него всю черновую работу опытный тренер Карлос Билардо собирались ограничить общение игроков с прекрасным полом одним разом в неделю. Жены и подруги футболистов должны были жить в 50 километрах от базы и встречаться со своими мужчинами в зарезервированном для этого мотеле. Но незадолго до приезда в ЮАР Марадона вдруг приказал поменять стандартные кровати на двуспальные, установить везде биде и поселить дам прямо напротив базы - в здании, где во времена апартеида в ЮАР находился бордель для регбистов. Подруги и жены получили возможность каждый вечер «подбадривать» спортсменов прямо на базе. Так почему же Марадона изменил решение, не побоявшись насмерть разругаться с Билардо?






Дочь МАРАДОНЫ нашла счастье с форвардом Серхио АГУЭРО

Дочь МАРАДОНЫ нашла счастье с форвардом Серхио АГУЭРО


Слово дочки - закон!


Передумать наставника аргентинцев заставила его младшая дочь - Джаннина по прозвищу Принцесса. Эта низкорослая и некрасивая девица начала сексуальную жизнь еще в 12 лет, а в 14 сбежала из дома с братом известного аргентинского футболиста Рикельме, за что тот сразу после прихода Марадоны поплатился местом в сборной. В 16 Джаннина стала гражданской, а после рождения сына и законной супругой Серхио Агуэро из мадридского «Атлетико». Форвард-коротышка оказался тем еще бабником. Ни статус зятя самого Марадоны, ни рождение сына, ни бурные сцены ревности, устраиваемые супругой, не отвадили его от постоянных походов на сторону. И когда Джанни узнала о плане отца оградить игроков от женщин, то выступила решительно против, потребовав открыть ей и остальным женам постоянный доступ к телам их мужчин. Отказать своей любимице Марадона не смог.






Брак Диего с Клаудией не выдержал темперамента супругов

Брак Диего с Клаудией не выдержал темперамента супругов


Накануне чемпионата Диего заявил:
- Я не против секса перед матчем! Я лишь против того, когда после секса футболист выпивает фужер коньяка и выкуривает сигару.
Во время чемпионата Марадона поселился вместе с семьей в отдельном доме. На первом этаже расположились он сам и его любовница Вероника. Здесь они три недели ударно трудились над зачатием долгожданного сына. На втором обосновалась дочь Марадоны Далма с мужем - пресс-секретарем сборной. Третий этаж Диего отвел для бывшей жены Клаудии и ее нового мужа - начальника службы безопасности команды. На четвертом глава клана поселил свою любимицу Джаннину с ее ветреным мужем, чтобы Агуэро не сбегал от жены по ночам.
Остальные игроки тоже не скучали. У них был выбор: либо заниматься любовью со своими законными «половинками», либо развлекаться со специально выписанными из Аргентины десятью поварихами модельной внешности. Говорят, накануне матча против Германии «орлы» Марадоны явно переусердствовали. И на поле с трудом передвигали ноги.


Кстати
После отъезда аргентинцев местные жители придумали базе новое название - Дом Стонов.