СПОРТ

Жулин свил любовное гнёздышко






Наташа и Саша разожгли пламя нового семейного очага

Наташа и Саша разожгли пламя нового семейного очага


Именитый тренер поселился в новой квартире с любовницей


На днях Александр ЖУЛИН отметил новоселье. Знаменитый фигурист купил роскошную квартиру в элитной новостройке, расположенной в одном из престижных районов Москвы. В новые хоромы вместе со спортсменом въехала и его молодая любовница Наталья МИХАЙЛОВА.


Стильная «высотка» в 32 этажа неподалеку от станции метро «Динамо», что называется, «лакомый кусочек». Подземный паркинг, на верхних этажах - уютный зеленый дворик, на огороженной территории - детская площадка и магазин. Именно в этом доме и купил квартиру Александр Жулин. Соседство у него - самое что ни на есть звездное: Тина Канделаки, Стас Пьеха, Ефим Шифрин, Леонид Ярмольник.
Появление нового именитого жильца сразу дало повод для пересудов как местных обывателей, так и работников различных служб кондоминиума.
- Жулин часто наведывался сюда еще на стадии покупки квартиры, весной этого года, - рассказали нам в автосервисе, расположенном напротив дома фигуриста. - Теперь же он наш постоянный клиент: то починить что-то надо, то автомобили помыть. У Александра «мерседес».






ЖУЛИН теперь сможет наслаждаться панорамой Москвой с высоты птичьего полёта

ЖУЛИН теперь сможет наслаждаться панорамой Москвой с высоты птичьего полёта

А еще два «бентли», на которых он приезжает только ночью и всегда с эффектной блондинкой. Ведут они себя будто муж и жена. Девушка с ним очень властно разговаривает, и видно, что он ее слушается, - с изумлением сообщил работяга. - Эта пара всегда оставляет щедрые чаевые. А однажды мы видели здесь Навку. Веселая такая, все время улыбается. Подъехали они с Жулиным вместе. Александр передал Татьяне пакет. Мы предложили вымыть ее машину со скидкой, но она пообещала заскочить к нам в следующий раз. Села за руль и умчалась, а Жулин еще долго стоял как вкопанный и смотрел ей вслед.
Обсуждают Александра Вячеславовича и его подругу и в салоне красоты, расположенном в этом же доме.






Квартиры в кондоминиуме, где поселился тренер, стоят от $17 до 22 миллионов

Квартиры в кондоминиуме, где поселился тренер, стоят от $17 до 22 миллионов

- Михайлова у нас записана в ближайшее время на ламинирование волос и к косметологу. Иногда заходит на маникюр, - поделились с нами мастера салона. - Наташа - очень приятная девушка. Она просто сияет от счастья и постоянно рассказывает, как приятно покупать разные мелочи для нового дома. Жулин пару раз заходил за ней. Спокойный, сдержанный мужчина. Сидит, журнальчик листает. А однажды разоткровенничался, что переезд требует много сил, а времени у него совсем нет, хорошо Наташа во всем помогает.
- Он очень вежливый человек, - поделилась с нами дама с таксой, как оказалось, соседка Жулина. - Всегда здоровается. Приятно, что мы с ним будем жить рядом.
Женщина показала на окна квартиры на одном из верхних этажей.
- Три дня назад я с Чарликом прогуливалась и столкнулась с Александром у лифта, - заговорщически продолжила собеседница. - Ему рабочие заносили в квартиру огромную кровать. Основательный человек. Для влюбленной пары такой плацдарм в самый раз!






Александр Вячеславович у парадной своего дома

Александр Вячеславович у парадной своего дома


Терпеливая Наташа


- Саша не говорит о новой подруге и домашних делах, - поделились с нами люди из близкого окружения фигуриста. - После расставания с Навкой он стал немного суеверным и как-то обмолвился, что боится сглазить новые отношения. Он никогда не любил светиться, а сейчас и подавно. Даже новоселье отметил более чем скромно в узком кругу.
Отношения с фигуристкой Натальей Михайловой тренер скрывал целый год. Говорят, чтобы не травмировать дочь Сашеньку. С Навкой он прожил 17 лет. В глазах общественности в разрыве виновата именно Татьяна - дескать, во время ледового телешоу она увлеклась актером Маратом Башаровым. Однако, как рассказала нам мама Навки - Раиса Анатольевна, задолго до появления слухов о романе ее дочери и Марата Жулин уже вовсю гулял с Михайловой (ЭГ № 23, 2010).
Сегодня счастливая Наташа, которой больше нет нужды скрывать роман с Александром, раздает интервью, в которых рассказывает о чувствах к бывшему тренеру, а ныне - гражданскому мужу. По словам Михайловой, Жулин предложил ей быть просто любовницей. Она согласилась и ждала, когда мужчина окончательно покинет официальную семью.
- Я терпеливая. Это характер, - не без гордости утверждает Наталья. - Разница в возрасте, на которую мне часто указывают, меня не пугает. Я же вижу, как Саша ко мне относится. У меня проснулась ужасная, безграничная потребность заботиться о нем.
Теперь у Натальи появилась реальная возможность заботится о любимом в новом доме, где ничто не будет напоминать ему о бывшей половинке.