СПОРТ

Ляйсан Утяшева не пьёт коктейли

Гимнастка вошла в состав жюри на фестивале барменов в Москве


Ляйсан пришла на мероприятие с мамой, которая ни на шаг не отходила от дочери. Хотя на вечере можно было выбрать любой коктейль на вкус, УТЯШЕВА пила только безалкогольные напитки.


На вечере Ляйсан Утяшева появилась в обтягивающих джинсах, которые подчеркивали безупречность фигуры гимнастки.
- Я не пью алкогольные коктейли, - сказала девушка. - Лишь безалкогольные. Из спиртных напитков предпочитаю только «Мартини». Так что меня врасплох пьяной не застать. Я совсем не тусовочная девушка, хотя многие так и считают.
В свое время ей приписывали роман с Ягудиным. Однако спортсменка старается не афишировать личную жизнь и не светиться со своим реальным парнем на людях.






Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА

- Замуж я не собираюсь, поэтому никогда не буду показывать своего любимого на людях, - говорит она. - Могу заверить, что он не из шоу-бизнеса, имени его никто не знает. Считаю, что приходить со своим парнем на мероприятие, это то же самое, как показывать нижнее белье.
Сейчас Ляйсан кроме проектов на телевизионных каналах занимается разработкой программы похудания для своей мамы.
- Мамуля моя сбросила за год 8 кг. Она делала специальные упражнения, которые обязательны, и достигла таких результатов. Я не верю людям, которые говорят: «вот, ничего не ем и не худею». Это вранье. Есть исключения генетические, конечно. Но когда человек следит за собой, то он и не потолстеет. Я стараюсь много не есть, плюс активно занимаюсь, поэтому и нахожусь в форме.











Ляйсан УТЯШЕВА с мамой

Ляйсан УТЯШЕВА с мамой








Ляйсан УТЯШЕВА

Ляйсан УТЯШЕВА