СПОРТ

Николай Валуев сыграет снежного человека






Николай ВАЛУЕВ

Николай ВАЛУЕВ


Боксер исполнит одну из главных ролей в фильме Янковского


Филипп Янковский предложил Николаю Валуеву роль в своем новом фильме «Снежный человек». Боксер сыграет жертву экспериментов на военной базе.


Как и положено картине в жанре «экшн», сюжет будущего кино лихо закручен. Так, герой Валуева, в ходе экспериментов превращенный в гибрид зверя и человека, сбегает от военных и начинает им мстить. По ходу действия Николай будет пользоваться «навороченным» оружием, бороться с волками и летать на вертолете. Янковский уверен, что у Валуева большое будущее как у актера.
- Николай все схватывает на лету. Многие сцены мы записывали с одного дубля. У него хорошие способности. К тому же Коля никогда не страдал «звездной» болезнью, и это помогает ему в работе, - рассказал Янковский «Комсомольской правде». - Мы планировали снимать в роли главного негодяя Олега Тактарова или Дольфа Лундгрена. Но на «Кинотавре» я познакомился с известным голливудским актером Игорем Жижикиным и пригласил на эту роль его.
Ориентировочно съемки картины начнутся через полгода и будут разворачиваться на Домбае и в окрестностях Красной поляны. Бюджет картины составит около $10 млн.






Николай ВАЛУЕВ

Николай ВАЛУЕВ