СПОРТ

От Игоря Акинфеева ушла невеста






После тяжёлых матчей Игорь стал недолюбливать Евгению...

После тяжёлых матчей Игорь стал недолюбливать Евгению...


Вратарь сборной России не высыпался из-за бурного темперамента ненасытной Евгении


Неожиданное поражение сборной России от Словакии повергло в уныние миллионы футбольных болельщиков. Фиаско в Москве показало, что прошлогодняя неудача в Мариборе с командой Словении не была случайной. На этот раз нашу сборную подвел Игорь АКИНФЕЕВ, лучший на сегодня вратарь страны.


Акинфеев, который прежде играл в воротах почти безупречно, в этом сезоне ошибается постоянно. Что же с ним стряслось?
- Ничего со мной не происходит! - с вызовом ответил журналистам голкипер сборной. - Просто мяч немного подпрыгнул, неудачно лег мне на ногу, вот и получилась неточная передача Васе Березуцкому. До сих пор переживаю тот гол от Словакии. Вот со «Спартаком» ошибка была более явная, но тогда ЦСКА выиграл, и переживал я гораздо меньше...
Однако «Экспресс газете», кажется, удалось выяснить причину происходящей с голкипером метаморфозы. В личной жизни 24-летнего долларового миллионера произошли перемены - Игорь всерьез влюбился. Несколько месяцев он встречался с офигительной красоты брюнеткой Евгенией, а потом предложил девушке переехать к нему. Два раза ее уговаривать не пришлось.






...привыкшая ежедневно получать удовольствие, девушка обиделась и ушла

...привыкшая ежедневно получать удовольствие, девушка обиделась и ушла

«Медовый месяц» пришелся на начало чемпионата России. Вместо того чтобы набираться сил после матчей, Акинфееву приходилось еще и дома выкладываться по полной. Партнеры стали замечать, что Игорь приходит на тренировки выжатый как лимон.
- Тебя Женя всю ночь тренировала? - подначивали беднягу футболисты.
Бывало, что во время матча Игорь терял концентрацию: его мысли явно находились очень далеко от стадиона. Именно в такие моменты Акинфеев стал допускать нелепые ошибки.
А накануне злополучного матча со Словакией они серьезно повздорили, и Женя хлопнула дверью.
Такого напряженного графика, как в нынешнем сезоне, у армейцев не было давно. Матчи в Лиге Европы чередуются с борьбой в чемпионате России, где у ЦСКА сохраняются шансы догнать «Зенит». К психофизическим нагрузкам добавились переживания Игоря из-за неудач с трансфером. Он уже дважды мог уехать за границу - в лондонский «Арсенал» и в «Манчестер Юнайтед». Но оба раза сделки срывались. И в какой-то момент у талантливого голкипера, видимо, просто опустились не только руки, но и остальные части тела. Более опытная женщина наверняка отнеслась бы к временной неудаче партнера с пониманием. Но молодая, язвительная Женя наговорила Игорю колкостей, и произошла крупная ссора.
В расположение сборной Акинфеев приехал в ужасном настроении. И как результат - очередная потеря концентрации и издевательский гол от словака Стоха!
Впрочем, известный в прошлом вратарь сборной России, а ныне тренер Сергей Овчинников на этот счет имеет особое мнение:
- Я не считаю, что в матче со Словакией Акинфеев допустил серьезную ошибку. Ну да, отдал неточный пас. Но перед словацким нападающим был защитник Василий Березуцкий. Нападающий его обыграл и забил гол. Просто форвард сыграл лучше защитника. А вообще сборная России показала в том матче великолепный футбол, я давно такого не видел в ее исполнении. Просто не всегда в футболе побеждает тот, кто этого больше достоин. А что касается Акинфеева, я по-прежнему считаю его лучшим вратарем страны.